Coder超
好读书不求甚解

Coder超关注的小站  · · · · · ·

Coder超的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 序一最精彩,最后一章值得看
  • 互联网进化论
  • Coder超 (好读书不求甚解)  评论: 互联网进化论
    不多说了,标题基本就是全部了。 顺着罗辑思维推荐而来,结果满怀失望而去。 中间很多部分的章节,让我有种读百度百科词条的感觉,被我极快速度翻过去的。 对互联网的基础知识介绍的可谓无微不至,说实话我都感动...

Coder超的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 73本想读 · 69本读过 )

在读
  • 迷途笔记
  • 因是子静坐养生法
  • 社会性动物
  • 信息简史
  • 系统之美
想读
  • 西望梵天
  • 永嘉玄觉禅师《证道歌》讲析
  • 阿弥陀经要解略注
  • 群书治要
  • 禅修次第

Coder超的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 15部看过 )

Coder超的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Cara Dillon - Sweet Liberty
好读书不求甚解,微博:Coder超

Coder超的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Coder超的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

刘未鹏pongba
刘未鹏pongba

Coder超的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Coder超的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Coder超常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

去缅甸禅修吧
去缅甸禅修吧 (1171)
深圳长颈鹿青年旅舍
深圳长颈鹿青年旅舍 (62)
寺院义工
寺院义工 (2025)
禅与禅修
禅与禅修 (35628)
超感官知觉
超感官知觉 (161)
觉醒新世界
觉醒新世界 (502)
门罗研究所-双脑同步共振系列音乐
门罗研究所-双脑同步共... (583)
蓝图共振场(Blueprint resonance field)
蓝图共振场(Blueprint ... (320)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/coderchao/

订阅Coder超的收藏:
feed: rss 2.0