lambeta
读书,写作,和这个世界聊聊。

lambeta的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 天才才能平庸地生活
  • 月亮和六便士
  • lambeta (读书,写作,和这个世界聊聊。)  评论: 月亮和六便士
    如何非得让我说从《月亮和六便士》里学到了什么,我大概会告诉你,毛姆太会说话了,我学到了里面的话术。这本书陆陆续续花了一个多月的时间才看完。前期作者唠叨得有点多,差点让我失了兴致,不过到后来书中的人...

lambeta的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 80本想读 · 71本读过 )

在读
  • 编码
  • 编写可读代码的艺术
  • 数学与泛型编程
  • Haskell趣学指南
  • Essentials of Programming Languages, 3rd Edition
想读
  • The Architecture of Open Source Applications
  • 技术元素
  • MySQL技术内幕
  • 战争改变历史
  • 技术与时间

lambeta的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 19部看过 )

想看
总的来说,还是不错的人。

lambeta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lambeta的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Marjorie
Marjorie
张烤鸭
张烤鸭
叉
络绎很无聊地
络绎很无聊地
舒明月
舒明月

lambeta的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

lambeta常去的小组(6)  · · · · · ·

OKR实践小组
OKR实践小组 (280)
Solidity
Solidity (6)
Clojure
Clojure (827)
LISP
LISP (5609)
区块链
区块链 (3217)
Vim
Vim (17469)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/codeeker/

订阅lambeta的收藏:
feed: rss 2.0