M!ss Rui™
也许像春风,也许像夏雨,

M!ss Rui™的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 239张想听 · 366张听过 )

在听
  • London Grammar - If You Wait
  • Jake Bugg - Jake Bugg
  • Devil Doll - Queen of Pain
  • Kid Loco - Kill Your Darlings
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
想听
  • 艾灵顿公爵 duke Ellington... - Duke Ellington & John Coltrane
  • Various Artists - Jazz Moods-Feeling Sentimental
  • 姜小青... - 悠
  • Barcelona - Not Quite Yours
  • Barcelona - Love you

M!ss Rui™的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 160部想看 · 559部看过 )

M!ss Rui™的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 82本想读 · 107本读过 )

在读
  • 全球通史(上)
  • 資治通鑑(全二十冊)
想读
  • 论关系
  • 林中路
  • 塞氏企业传奇
  • 文心雕龙
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)

> 浏览M!ss Rui™看的杂志(2)

M!ss Rui™的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

style
2014-01-10更新
手机也拍
2014-01-06更新
与天空的有关
2013-09-12更新
海边
2013-07-29更新
孤独是一座花园
2012-04-09更新

M!ss Rui™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你怯懦地祈助的 别人的著作救不了你 你不是别人,此刻你正身处 自己的脚步编织起的迷宫的中心之地 耶稣或者苏格拉底 所经历的磨难救不了你 就连日暮时分在花园里圆寂的 佛法无边的悉达多也于你无益 你手写的文字,口出的言辞 都像尘埃一般一文不值 命运之神没有怜悯之心 上帝的长夜没有尽期 你的肉体只是时光,......
Midnight
2014-05-07 00:59:04
Curled around your bed you’re lost in your head I get lost in your words You feel far too deep and it keeps you from sleep and I know that it hurts Tell me everything that you lost Show me every home that you left behind Point out all the ones that you loved I’ve got time Please don’t be sad. Y......

M!ss Rui™常去的小组(208)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳租房团
深圳租房团 (265669)
深圳80后
深圳80后 (57552)
我爱化妆品
我爱化妆品 (911252)
私房菜
私房菜 (467851)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449117)
我爱心理学
我爱心理学 (571085)
画画
画画 (154890)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (741683)
撇大条不能的年轻人天堂--便秘家族
撇大条不能的年轻人天... (13935)
泰国
泰国 (44170)
Working Holiday
Working Holiday (83203)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145388)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (150515)
寒璧斋
寒璧斋 (126747)

M!ss Rui™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 灵魂歌声
  • Not Going Anywhere
  • M!ss Rui™ (也许像春风,也许像夏雨,)  评论: Not Going Anywhere
    听她的歌是一种融入了灵魂的情绪。 缓缓的缓缓的渗入你的气息,思想,行为。 如果歌声能够反映一个人的灵魂, 那么用灵魂做出的音乐便是一种至高无上的操守, 如果说听她的声音能够让人更加接近单纯, 我想我一...

M!ss Rui™关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

M!ss Rui™的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 每日法语听力 - 法语学习必备 听力软件 (iPhone / iPad)
用过
  • 每日英语听力 -  英语听力的最佳途径 (iPhone / iPad)
love-rui1314.blog.sohu.com
--------------

人走的远了
就会忘记启程时初衷及意义
因为害怕孤单
所以始终像群体靠拢
因为害怕失去
所以初始不愿
太过依恋
某件事物

总是需要
些许时间的审定和沉淀
在欢愉和宽慰之间
没有捷径通向永恒















M!ss Rui™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

M!ss Rui™的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

陈太阳
陈太阳
Lisa
Lisa
[已注销]
[已注销]
吴先生
吴先生
凉公子
凉公子
Linkku
Linkku
pinking。墨白
pinking。墨白
darkcat
darkcat

M!ss Rui™的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 78个感兴趣 )

M!ss Rui™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


M!ss Rui™的豆列  · · · · · ·  ( 全部35 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哆啦B梦™
  • 哆啦B梦™:   小右童鞋,我就是那个打领结的...     2010-05-26 19:32
  • 哆啦B梦™
  • 哆啦B梦™:   数据编码这张我终于看完了...长叹一口气进入网络层,.,,     2010-05-21 17:51
  • 哆啦B梦™
  • 哆啦B梦™:   男人不好么...     2010-05-20 20:34
  • 54321
  • 54321:   额,,,你怎么这么注意头像呢     2010-04-24 09:32
  • ovoiovo
  • ovoiovo:   小右。我的好友晚安 以后每上线都来你这儿看看,玩玩:-)     2009-10-20 22:20

> M!ss Rui™添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cocorui/

订阅M!ss Rui™的收藏:
feed: rss 2.0