面包树上的老李
执迷不悟

面包树上的老李的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

单向历
2019-04-09更新
以路为途
2018-02-28更新
以夕为阳
2017-08-21更新
以生为活
2017-01-25更新
一年
2015-04-23更新

面包树上的老李的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 2703张听过 )

想听
  • 张国荣 - 钟情张国荣
  • 张国荣 - 这些年来
  • Eva Cassidy - Live At Blues Alley
  • Gustavo Santaolalla - Brokeback Mountain
听过
  • 中島みゆき... - 転生
  • Franz Ferdinand - Franz Ferdinand
  • 谷村新司 - 風姿花伝
  • Hajime Mizoguchi - Yours
  • 中島ノブユキ - 人間失格

面包树上的老李的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随着人民群众生活水平的提高,物质追求日渐显现。老李的两位姨妈纷纷买了貂皮大衣,那光泽的绒毛,那宽大的袖子,啧啧,一个字:贵气! 老李的三姨每天都去老年大学跳舞,这也是三姨买貂儿的起因,爱好跳舞的准老太太和老太太们最爱的是什么?说的对,那就是攀比。今天你买一身登山服,好家伙,明天我也要买,还要买最贵的......
四十自述 …… 九年的家乡教育 一 我生在光绪十七年十一月十七日(1891年12月17),那时候我家寄住在上海大东门外。 我生后两个月,我父亲被台湾巡抚邵友濂调往台湾;江苏巡抚奏请免调,没有效果。我父亲于十八年二月底到台湾,我母亲和我搬到川沙住了一年。十九年(1892)二月二十六日我们一家(我母,四叔介如,......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柏小齐
  • 柏小齐:   新年快乐呀!^_^     2014-01-30 23:10
  • 起床,吃饭
  • 起床,吃饭:   嗯,删掉     2013-10-30 19:38
  • 大啸
  • 大啸:   是的,刚换你就发现了。他的学生证照片~     2013-08-31 01:56
  • 起床,吃饭
  • 起床,吃饭:   谢谢!     2013-06-13 11:07
  • 春笋
  • 春笋:   你在家都干什么呀?     2013-06-04 14:20

面包树上的老李的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 且行且珍惜,无怨亦无悔
  • 美丽人生
  • 面包树上的老李 (执迷不悟)  评论: 美丽人生
      以下依旧是毫无技术含量的无病呻吟。      你看,虽然已经十年了,但是听这张专辑的感觉和当年一样。这是我那年最喜欢的专辑。也是我最喜欢的梁静茹的专辑,没有之一。         十年前,刚刚... (5回应)
Xavier Dolan ↑、

Poe
Spanish Doll ♫

Passacaglia ♫ ●◡● ↓
http://www.tudou.com/programs/view/5FAPtBj5imU/

【粗俗】

没有所谓命运这东西
一切无非是考验,惩罚或补偿。
http://www.douban.com/note/245778526/
专一。珍惜
心很累,经常想死一死

2012.07.21
琴瑟在御,莫不静好。
知子之来之,杂佩以赠之。
知子之顺之,杂佩以问之。
知子之好之,杂佩以报之。

南有樛木,葛藟累之。乐只君子,福履绥之。
南有樛木,葛藟荒之。乐只君子,福履将之。
南有樛木,葛藟萦之。乐只君子,福履成之。


2015.05.26
愿一切安康

祝君好
以路为途,不惹尘埃







面包树上的老李的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

面包树上的老李的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

豆瓣FM
豆瓣FM
大蛋
大蛋
丁丁丁丁大宝
丁丁丁丁大宝
夜猫
夜猫
深
风行水上
风行水上
z e b u l o n
z e b u l o n
Kooty
Kooty

面包树上的老李的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

面包树上的老李的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

面包树上的老李的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

面包树上的老李关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

面包树上的老李常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (386934)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622422)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124201)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253938)
许美静
许美静 (1144)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371130)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799689)
冷知识小组
冷知识小组 (271457)

> 面包树上的老李去过的地方

> 面包树上的老李添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cocoq/

订阅面包树上的老李的收藏:
feed: rss 2.0