壳壳。给爷笑个
被衣冠久了心里自然就开始禽/兽

壳壳。给爷笑个的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 301部想看 · 888部看过 )

壳壳。给爷笑个的书  · · · · · ·  ( 57本想读 · 129本读过 )

想读
  • 啤酒的七宗“醉”
  • 分手在布达
  • 马其顿的亚历山大
  • 德意志公敌
  • 魔鬼出没的世界
读过
  • 魔灯
  • 十二年故人戏
  • 佛祖在一号线
  • 厨房太平记
  • 一瓢纽约

壳壳。给爷笑个的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 70张听过 )

想听
  • The Pretty Reckless - Light Me Up
  • Lonely Drifter Karen - Grass Is Singing
  • 穿过骨头抚摩你
  • Eminem - Eminem Presents: The Re-Up
  • Tori Amos - American Doll Posse
听过
  • 拉娜德雷 Lana Del Rey - hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but i have it
  • Beethoven: Piano Sonatas
  • Adam Lambert - No Boundaries
  • YUI - again
  • 宇多田ヒカル - Prisoner of Love

壳壳。给爷笑个的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我没有相册
2008-08-19更新

壳壳。给爷笑个的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

壳壳。给爷笑个的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Till Oxygen Do Us Part
2019-05-17 11:35:32
今天听说了一个已婚妹子,在漫长的西部旅途中,结识了当地喇嘛并与之相爱,最后妹子毅然离婚,喇嘛为爱走上海的故事。 不要问我细节,因为告诉我这个故事的人,就用这么几句话高度概括了一个千般离奇、万分曲折,荡气回肠的故事。 你问后来?Happily ever after? 几个月后,这一对认真相爱、冲破职业、地域甚至信仰的眷...
七零八落
2018-05-30 22:15:38
2018.07.01 夏天来了 以前特别不喜欢夏天 一来因为极度怕热,二来觉得夏天致郁 天高云淡的时候容易觉得内心空落落 从小就如此,现在才明白那种感觉或许叫空虚 也是现在才明白夏天的治愈功效远大于致郁 天气一天热过一天,拉伤的腿明显好转 跳舞的时候压腿,疼得要哭要吐的感觉突然消失不见 吃了很多冰,姨妈却踩着点驾到...

壳壳。给爷笑个的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 187个感兴趣 )

壳壳。给爷笑个的舞台剧  · · · · · ·  ( 47部看过 )

看过
  • 安魂曲(以色列版)
  • 陌生人
  • 稻禾
  • 勇者之剑
  • 冰树
呵呵呵

壳壳。给爷笑个的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

壳壳。给爷笑个的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

荒木
荒木
布莱鹅BLR
布莱鹅BLR
OhBoyDaily
OhBoyDaily
忧郁的混凝土
忧郁的混凝土
彭浩翔
彭浩翔
刮刮油
刮刮油
btr
btr
TimberNord
TimberNord

壳壳。给爷笑个常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620321)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488603)
MAO Livehouse上海
MAO Livehouse上海 (15622)
你们有夫君,我们有自由
你们有夫君,我们有自由 (784)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (257562)
相见不如怀念
相见不如怀念 (64)
JC@SISU
JC@SISU (55)
红茶党
红茶党 (1544)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

壳壳。给爷笑个的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


壳壳。给爷笑个的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cocolaugh/

订阅壳壳。给爷笑个的收藏:
feed: rss 2.0