胖丁
种给出不去的心情。

胖丁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近日观CCTV13有感
2013-02-27 13:14:54
白天新闻的关键词是: 国际:马肉、刀锋、蓝可儿。 国内:天灾、人祸、军事牛! 日复一日,翻来覆去的那几条,把我搞得颠三倒四。今天天津大雾,连线记者,没让人说几句就打断,要插播一条重要新闻。“大事”原来是连战哥哥参观航天馆。这个世界好寡淡好寡淡啊。TAT    (1回应)
冬天的故事
2013-01-03 12:23:07
冷得都不会爱了。但我还是觉得感人的情节只能在冬天发生,雨天尽是些有外形没质感的虚情假意。才知道雪花是比雨点轻的,好容易就飘进阳台打湿了衣服。 冬天都别穿羽绒服,男人黑色呢子大衣。女人长裙手套,鼻子冻得通红,睫毛粘着不知是冰渣还是眼泪。呼出可怜兮兮的热气,把镜头染得朦朦胧胧直逼老塔的乡愁。天地是黑白的......

胖丁的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )


2017-08-28更新
夢売るふたり
2016-12-29更新

2016-11-01更新
COOK
2016-03-09更新
当你几乎不指望...
2015-07-30更新

胖丁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • Frantz
  • 弗兰兹
  • 胖丁 (种给出不去的心情。)  评论: Frantz
    “我跑到了一个战壕前,跳了进去 然后,突然之间,我眼前出现了一个男人 他,一名德国士兵 我,一名法国士兵 我们愣愣地注视着对方,眼里满是恐慌和绝望 我永远也无法明了当时他脸上的表情, 究竟是面对死亡的悲...
  • 烈女本se
  • 她
  • 胖丁 (种给出不去的心情。)  评论: Elle
    让你们知道谁是BOSS,这游戏我想怎么玩就怎么玩咯。 凶手、情敌、闺蜜、懦夫、伪君子、不争气的亲人,就像搞定老娘的工作一样搞定你们。 “企业没有问题你来干嘛?企业有问题你在干嘛?” ... (3回应)

胖丁的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 352本想读 · 432本读过 )

在读
  • J.S. Bach
  • 拉伸
  • 硅谷钢铁侠
  • 和小澤征爾先生談音樂
  • 装得下生活的器物
想读
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • 活法
  • 天長地久
  • 活出生命的意义
  • 高效能人士的七个习惯(精华版)

> 浏览胖丁看的杂志(4)

胖丁的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 537部想看 · 1964部看过 )

胖丁的音乐  · · · · · ·  ( 41张在听 · 28张想听 · 527张听过 )

在听
  • 纽约爱乐乐团 New York Philharmonic... - Bizet: Carmen and L' Arlésienne Suites
  • Exuma - Exuma
  • Hänssler - 村上春樹の1Q84古典边境
  • Decca Messiaen Edition Vol.2 - Messiaen: Piano & Organ Works
  • Messiaen... - Des Canyons Aux Etoiles
想听
  • Boston Pops Orchestra... - Bizet-Shchedrin: Carmen Ballet / Shostakovich: Hamlet, incidental music / Glazunov: Carnaval Overture
  • 索尔蒂 (萧提) Georg Solti... - Bizet: Carmen (Highlights) / Solti, Troyanos, Domingo
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
  • Mark Kozelek - Live at Victoria Teatern and Stenhammarsalen
  • Jet Li's Fearless (Original Motion Picture Soundtrack)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

胖丁的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 9部看过 )

想看
  • 鼻子
  • 在大门外
  • 猫
  • 巴黎圣母院
看过
  • 蠢蛋
  • 安德鲁与多莉尼
  • 梅兰芳
  • 飞蛾
  • 露露·听我说
反对死刑,不反对安乐死。

video
http://u.youku.com/cocalondon

http://v.ifeng.com/news/society/201303/05251fa5-9f76-4606-9bbf-627010fbdffe.shtml

关于教育 http://v.ifeng.com/news/opinion/201304/6293b178-c90e-43a0-b073-33c8d1ccecee.shtml

结婚意志
http://v.ifeng.com/news/society/201507/015e7779-b9ee-4095-9df2-b260429186b3.shtml

重要
http://v.ifeng.com/news/society/201508/0173984b-5602-45f2-b16a-77396a1f916b.shtml

胖丁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胖丁的关注  · · · · · ·  ( 成员81 )

魏晓波
魏晓波
一毛轻
一毛轻
1.
1.
见人手记
见人手记
bamboo
bamboo
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
凌睿
凌睿
Albert
Albert

胖丁的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 173个感兴趣 )

胖丁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胖丁的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

胖丁常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (148401)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719868)
杭州迷影联盟
杭州迷影联盟 (3597)
杭州招聘
杭州招聘 (82333)
突围电影部落 互联网大本营
突围电影部落 互联网大... (1969)
寒璧斋
寒璧斋 (125902)
我们是学术女
我们是学术女 (69801)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19478)

> 胖丁去过的地方

> 胖丁添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/coca.london/

订阅胖丁的收藏:
feed: rss 2.0