cobbliu
你若盛开,清风自来

cobbliu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Ibrahimovic's red card.
喜欢足球,喜欢踢球,也喜欢看球。踢球,能锻炼身体,结交朋友,看球,看得更是一个个鲜活的人,是一个个鲜明的个性。 上周英超联赛,迪马利亚假摔被主裁判判了黄牌,之后他还对主裁喋喋不休,甚至推搡裁判,最终被再次黄牌,两黄变一红被罚下场;上周欧冠八分之一决赛,伊布在明显收脚的情况下,被主裁判无情地......
悲情英雄慕容复
2014-03-01 17:57:39
小时候看《天龙八部》,觉得慕容复就是小人一个,一生机关算尽,唯利是图,对表妹薄情,对亲随薄义,到头来发疯是罪有应得。今年年初,又看了一遍,突然觉得,其实慕容复是你,是我,也是他。 《天龙八部》的结局,是慕容复面向大海的背影,悲情,但却满足。他终于做了他朝思暮想的大燕皇帝,尽管是在幻想中,但也算是他半......

cobbliu的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 249本想读 · 113本读过 )

在读
  • 邓小平时代
  • 人类的终极命运
  • 发布!软件的设计与部署
  • 重构(第2版)全彩精装版
  • 深入Linux内核架构
想读
  • 人生的智慧
  • 学会提问
  • 征服与革命中的阿拉伯人
  • 总统是靠不住的
  • 我也有一个梦想

cobbliu关注的小站  · · · · · ·

cobbliu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-30更新

cobbliu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 童年记忆就在那里
  • 有人赞美聪慧,有人则不
  • cobbliu (你若盛开,清风自来)  评论: 有人赞美聪慧,有人则不
    我一直不知道如何用一种最佳的方式处理我和发小的关系,直到在饭后无意在电视中看到《有人赞美聪慧,有人则不》的后半段。 跟电影里面的两个小主人公相反,我和发小尽管年龄相同,成绩相差无几。但性格...

cobbliu的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 38部想看 · 123部看过 )

想看
  • 辛普森:美国制造
  • 我们的父辈
  • 地球脉动 第一季
  • 地球脉动 第二季
  • 美丽中国
看过
  • 半个喜剧
  • 天下无贼
  • 荒蛮故事
  • 追凶者也
  • 无间道
我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我所愿,我的一生就算成功。
----王小波





cobbliu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cobbliu的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

LaoBai
LaoBai
周小八
周小八
嘉倩
嘉倩
豆沙包
豆沙包
大风歌
大风歌
丁小叮
丁小叮
一个凉
一个凉
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆

cobbliu的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

cobbliu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cobbliu的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

cobbliu常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

【天秤座】
【天秤座】 (184541)
北京二手交易
北京二手交易 (65032)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (244297)
Emacs
Emacs (5083)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (474483)
彼得•德鲁克(Peter Drucker)
彼得•德鲁克(Peter ... (2868)
首都图书馆
首都图书馆 (6985)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (626095)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cobbliu/

订阅cobbliu的收藏:
feed: rss 2.0