cnniuge的相册  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注0 )

旁边
2021-08-28更新
没有名字集
2021-07-19更新
那些沉默不语的
2021-07-07更新

2021-05-21更新
volume
2021-05-10更新
身从幽冥入冥道,山月遍照路迢遥。

——
cnniuge@gmail.com

cnniuge的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cnniuge的评论  · · · · · ·  ( 评论49 )

cnniuge的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cnniuge的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

cnniuge常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

湖北省美术馆
湖北省美术馆 (151)
卢冠廷
卢冠廷 (448)
府上街25号的日子
府上街25号的日子 (22)
马雁(sweetii)
马雁(sweetii) (563)
本组宣告解散
本组宣告解散 (188)
是枝裕和
是枝裕和 (6138)
经济学
经济学 (53134)
武汉大学校友小组【皇皇吾大】
武汉大学校友小组【皇... (8036)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vI'T
  • vI'T:   打卡!滴~     2016-11-04 10:01
  • 刘念之
  • 刘念之:   是个可爱的人     2014-02-18 14:22
  • 睿仕糖°
  • 睿仕糖°:   签名不错5555     2014-01-05 21:06
  • 睿仕糖°
  • 睿仕糖°:   你是谁 名字好熟!     2013-06-25 21:40
  • 疯蜜糖
  • 疯蜜糖:   亲啥时来广州常驻下呀     2012-10-30 18:25

cnniuge的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 12月4日 晴朗
    2019-12-04 22:45:03
    清冷有风是北京的冬天。上周五雪夜,第二天踏雪拍照,回家发现丢了一只喜欢的皮手套,于是这两天早起骑车都是皮肤触车把,又热又冷。 下午超市采购,饼干区看到了看好应该也好吃的饼干,价签写着一百五,犹豫了一会儿在对面买了便宜的奥利奥。结账的时候遇到相熟的店员,我说这两次人好少啊。她说是啊,超市人少,饭店人少,也不知道人都去哪了。 叫了车,被取消一次。 回家,小屁复制了昨天,又尿在了床单上,昨天的洗涮已是额外的家务,今晚又是一次,本想揍它,奈何被它无辜地看着。洗吧。 团结湖小z记者白天...
        (2回应)
  • 8月26日 多云
    2019-08-26 23:43:34
    成都的34度抵得上北京的39度,成都人也受不了。上午被拉到一个号称成都东进的标志性工程工地,保安装模作样敬礼,工人们懒懒洋洋等摆拍,他们估计也顶烦这种是不是的来宾。下午在天府新区试乘直升机,一圈6分钟,直升机两边没有门,吓死。中途不停在线处理工作,这些找机会记下来,作为职场生存技能,为进城务工后来人们写几句。

> cnniuge去过的地方

> cnniuge添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cnniuge/

订阅cnniuge的收藏:
feed: rss 2.0