为之漫笔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于iWrite的科幻
2010-04-04 10:31:05
这篇日记源自我的3条新浪微博(http://t.sina.com.cn/lisf)。 Apple硬件高级副总裁鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)介绍,iPad得益于Multi-Touch技术(多点触摸),拥有最大的Multi-Touch屏幕,内置了1000个感应器,用户可以获得前所未有的精确触控体验……。事实上,我更期待一款真正能够与中国书法结合的Super-Multi-......    (4回应)
今天,为《Practical Common Lisp》找到了一位准译者。这位准译者有翻译经验,技术上很强,文笔也很棒,特别是非常认真负责,只是还没有翻译正式出版图书的经验。 我针对他的情况和我们一直以来坚持的原则,对试译提出了几点要求。这几点要求是我在回复他邮件的几分钟内所能够想到的,也许不够全面,但应该是最基本的。想......    (3回应)

为之漫笔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

为之漫笔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

译路
2010-04-01更新

为之漫笔的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 2本想读 · 10本读过 )

在读
  • Bootstrap
  • Being Geek
  • MongoDB
  • Designing with the Mind in Mind
  • Forms that Work
想读
  • 100 Things Every Designer Needs to Know About People
  • Abduzeedo Inspiration Guide for Designers

为之漫笔关注的小站  · · · · · ·

blog地址:www.cn-cuckoo.com

为之漫笔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

为之漫笔的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

图灵HR
图灵HR
明永玲编辑
明永玲编辑
图灵李哲
图灵李哲
shukebeta
shukebeta
苏灿
苏灿
EasyChen
EasyChen
Luke
Luke
郑晖
郑晖

为之漫笔的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

为之漫笔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


为之漫笔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

为之漫笔常去的小组(1)  · · · · · ·

图灵之友
图灵之友 (1612)

> 为之漫笔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cn-cuckoo/

订阅为之漫笔的收藏:
feed: rss 2.0