Tendo
诸葛一生唯谨慎而已

Tendo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

门口:直接到塞罕坝国家公园的门口,买130元的票就可以了,地图20,可以买,手机GPS在里面可以用,但是纸质地图视野比较广的,重要的是把路况标出来。要是你开的不是越野车,那就尽量避开紫色的路段的,一般家用车就走黑色的主路吧。 坑:门口有人会拉客住宿的,完全可以无视,景区里面太多太多住宿的地方......
有些事乐一乐也就过去了
2016-03-28 22:03:45
早前搬家在闲鱼上看好了张宜家的超大书桌,非常喜欢,联系了主人,还是位建筑设计师,聊得还算愉快。 前后大概一个月,然后周六约好去取回来 中午时分突然打来电话说不方便来取了,坦白说原来书桌是放在男友的书房的,觉得这书桌太大了,打算用工作室的书桌替换掉,然而今天吵架闹矛盾了,然后现在只能不了了之。 我听......

Tendo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

Tendo的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 33本想读 · 41本读过 )

在读
  • 资产配置投资实践
  • The Information Diet
  • 决胜移动终端
  • 网络、群体与市场
  • Scarcity
想读
  • Notes On The Theory Of Choice
  • 非常与正常
  • 英文疑难详解(续篇)
  • 铸铁锅料理实用手册
  • 爱的纽带与美利坚的形成

Tendo的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 12部看过 )

Tendo的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 谭维维 - 谭某某
  • 古巨基 - 告別我的戀人們




不够技术的金融男,不够现实的幻想者,不满足现状的沉沦者

Tendo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tendo的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

Tendo的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Tendo常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (387661)
北京租房
北京租房 (904326)
租房小组
租房小组 (681617)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (136567)
北京二手
北京二手 (103687)
北京二手交易
北京二手交易 (62486)
深圳租房团
深圳租房团 (246528)
豆瓣网球(北京)
豆瓣网球(北京) (9221)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cmxjia/

订阅Tendo的收藏:
feed: rss 2.0