cl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一个:http://forum.er07.com/eruson_bbs.php?invitecode=a169b2e19atxlUPJ 第二个:http://forum.er07.com/eruson_bbs.php?invitecode=f076add471VJNAow    (287回应)
历史学数据库
2014-03-31 09:42:31
故国人民有所思 (Ever youthful Ever weeping) 2012-03-20 21:51:11 ①大成老旧刊全文数据库(可直接与网站人员邮件联系,申请试用) http://www.dachengdata.com/search/toRealIndex.action;jsessionid=2D9EB9490DBE40F104B27206FFE44E8A ②北京记忆——“昨日报章” http://www.bjmem.com/bjm/ ③亚洲历史资料中......    (1回应)

cl关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

cl的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一个小人物如何影响历史?
  • 声色晚清
  • cl  评论: 声色晚清
    一个小人物是如何影响历史的呢? 对于“丁未政潮”来说,杨翠喜这个京城的名伶,就彻彻底底改变了晚清的走向。 历史是一条长河,陈陈相因,互为因果。“光绪三十三年”(丁未)的历史有其必然,也有其偶然。但...

cl的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 44本想读 · 162本读过 )

在读
  • Feather in the Storm
  • 河西通史
  • 陈垣和家人
  • 大汗之国
  • 民国纪事本末(1911-1949)
想读
  • 高迪的房子
  • 從漢城到燕京
  • 小王子的領悟
  • 眷眷明朝
  • The New Chinese Documentary Film Movement

cl的电影  · · · · · ·  ( 117部看过 )

cl的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 卢冠廷 - Beyond Imagination Too
  • Various Artists - 似曾相识经典电影音乐合辑
  • Daniel Powter - Daniel Powter
想听
  • Víkingur Ólafsson - Johann Sebastian Bach

cl的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子
养活一团春意思,撑起两根穷骨头。

cl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cl的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

砖头法师
砖头法师
贯钧
贯钧
看理想
看理想
严彬
严彬
木卫二
木卫二
楠方
楠方
papaya2046
papaya2046
赵启辰
赵启辰

cl的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 29个感兴趣 )

cl的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cl的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

cl常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱如生
爱如生 (243)
邀请码
邀请码 (66024)
香港中文大学
香港中文大学 (19351)
国学
国学 (87287)
看理想
看理想 (798)
春田花花书友会
春田花花书友会 (536)
Lynda.com教程和字幕
Lynda.com教程和字幕 (861)
剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (28328)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/clzms/

订阅cl的收藏:
feed: rss 2.0