左岸读书
一切成功均于积累~

左岸读书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜,静极了。我能听见地上的草生长的声音,我能听见梨树上花开花落的声音,我还听见了自己心跳的声音。 生活: - 永远不要用此时自己的心态和眼界,去揣度自己未来的心态和眼界。一旦开始行动,不需要很久,就会轻易超过其他人,更不要惧怕你的目标还不够完美和准确,因为最终能带领你抵达成功的,不是存在于想法中的目标......
《写不完的纯粹:他们改变了晚清民国史》送书活动获奖名单 书名:写不完的纯粹:他们改变了晚清民国史 作者:潘竞贤(笔名:咸泡饭) 出版社:浙江大学出版社 出版日期:2016年2月 内容简介: 本书轻轻擦拭掉时间的尘埃,以简洁、洗练的笔法,再现了晚清民国这段历史区间里,那些纯粹的人、做的纯粹的事。革命家、实......    (1回应)

左岸读书关注的小站  · · · · · ·

左岸读书的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 38本想读 · 19本读过 )

在读
  • 发现之旅
  • 少有人走的路
  • 梁启超家书
  • 天才在左 疯子在右
  • 道德经
想读
  • 写不完的纯粹
  • 爱因斯坦:想象颠覆世界
  • 我得过最重的病,是想你
  • 爱因斯坦文集(第一卷)
  • 人人都是产品经理

左岸读书的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 48部看过 )

左岸读书的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 萤火虫 - 夏天来了
听过
  • 老狼 - 恋恋风尘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三月暧昧如糖
  • 三月暧昧如糖:   加油——     2013-04-18 22:06
  • robin1123
  • robin1123:   你比较勤奋。在互联网上     2010-11-25 01:16
  • 左岸读书
  • 左岸读书:   马上就要一周年了~     2009-09-08 13:28
  • Kinglon
  • Kinglon:   左岸又开了。     2009-08-31 13:14
  • 游离子
  • 游离子:   今天看到你的新左岸,HAPPY!     2008-11-04 19:25
blog地址:zreading.cn
左岸读书拥有独特的视野,内容经典,是我们一辈子的财富,我收集和书写可以观看一生的文章,我以读书为乐,我有我的观点,我愿意与大家共同进步.

左岸读书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左岸读书的关注  · · · · · ·  ( 成员197 )

渔樵阿飞
渔樵阿飞
三月暧昧如糖
三月暧昧如糖
张佳玮
张佳玮
我非衣
我非衣
appleleaf
appleleaf
Thinker
Thinker
robin1123
robin1123
柏拉兔
柏拉兔

左岸读书的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 2个感兴趣 )

左岸读书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


左岸读书的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

左岸读书常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

左岸读书交流小组
左岸读书交流小组 (61)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (115186)
我们一起来写作
我们一起来写作 (226)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (89642)
那么温暖那么痛
那么温暖那么痛 (77363)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (433442)
smart cafe
smart cafe (541)
我来自1979
我来自1979 (357)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/clz-zxf/

订阅左岸读书的收藏:
feed: rss 2.0