阿伦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本来在抖音刷到一首段像是仙剑一电视剧的插曲,激荡起内心的一阵涟漪,开始在网易云音乐找仙一的电视原声专辑,原来曲名叫«桃花岛»,听了一遍自嗨了一下。 突然又看到曾经给小学同学在网易云音乐的歌曲评论“支持小学同学!”,这就点开了艺人信息,发现她一直在上传着新歌,而且是自己创作。 最近开了云音乐会员...
用笔
2015-12-27 16:54:12
看《明朝那些事》有些日子了,看到第五部《不世出之名将》钟的李如松,一介武夫,不是善类,但是也算是合格的军人,写了诗,我摘抄了,用笔。正因如此——用笔,忽然想起自己好久没有用笔摘抄过东西,初中高中时至少也算摘满过一本笔记了,今天一写,字迹歪歪扭扭,再也找不到以前那种感觉了。今天阳光甚好,以前这个时候,......

阿伦的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

光影故事
2016-02-09更新

阿伦的书  · · · · · ·  ( 10本读过 )

读过
  • 结网
  • 大江大河四部曲
  • 思考的艺术
  • 漂亮朋友
  • 秦始皇

阿伦的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 25部看过 )

想看

阿伦的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
说走咱就走啊,你有我有全都有啊~

阿伦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿伦的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

阿伦常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (357806)
下厨房
下厨房 (836249)
美食
美食 (1306851)
摄影
摄影 (222236)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702548)
旅行捡人俱乐部
旅行捡人俱乐部 (27398)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768247)
七斗摄影小小百科
七斗摄影小小百科 (2607)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/clun/

订阅阿伦的收藏:
feed: rss 2.0