MilkC-WOO的电影  · · · · · ·  ( 28部在看 · 78部想看 · 1445部看过 )

MilkC-WOO的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 527本读过 )

在读
  • 晚清女性与近代中国
  • 消解性别
  • 性别麻烦
读过
  • 尸体变化图鉴
  • 推しが武道館いってくれたら死ぬ 1
  • 倒数第二个真相
  • 猎魔人3:精灵之血
  • 人间开眼

MilkC-WOO的游戏  · · · · · ·  ( 玩过127 )

玩过
  • 皇牌空战7 未知空域 Ace Combat 7: Skies Unknown
  • 皇牌空战 零 Ace Combat Zero
  • 皇牌空战5:未颂的战争 Ace Combat 5: The Unsung War
  • 皇牌空战4:破碎的天空 Ace Combat 04: Shattered Skies
  • 皇牌空战3:电子领域 Ace Combat 3: Electrosphere

MilkC-WOO的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 8号提案

MilkC-WOO的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Alexandre Desplat - Zero Dark Thirty (Original Soundtrack)
  • Abel Korzeniowski... - A Single Man
  • Alexandre Desplat - Julie & Julia (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Alexandre Desplat - CoCo Avant Chanel
  • Vicky Leandros - Vicky Cristina Barcelona

MilkC-WOO的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

延禧攻略仿FGO卡牌
2019-05-11更新
明明是声优却点...
2017-03-28更新
真相?
2016-05-13更新
女人和女人一起...
2016-01-10更新
芝山象嵌:日本...
2014-10-28更新

MilkC-WOO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

MilkC-WOO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第三回「はじめてアンサンブル」 本来上一回结束后在小说里就到久美子她们开始低音部的练习了。接续久美子和丽奈在洗手池边讲了一句话就安下心之后,吹奏部的社团活动开始前又搬运桌子,跟上一话的搬运桌子情节相比稍微产生了变化。 丽奈瞄向久美子,从她的背后经过,主动开口说「麻烦你搬一下那边的桌子」。人家久美子都......    (10回应)
第二回「よろしくユーフォニアム」 上一话黄前久美子同意跟叶月、绿一起加入吹奏部,最末久美子鼓起勇气想要跟高坂丽奈说话。小说也写正式的社团活动开始是开学的两周后,四月份快结束了,这里就直接跳到社团活动。动画是在社团活动之前还追加了久美子要和丽奈搭话的情节。久美子紧张兮兮的走向正在洗手的丽奈,哗啦啦的......    (8回应)
努力说人话

MilkC-WOO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MilkC-WOO的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

狂躁 C-137
狂躁 C-137
阿卜杜拉
阿卜杜拉
海洋饼干
海洋饼干
小胃
小胃
Helle
Helle
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
OREZ
OREZ
Giant Panda
Giant Panda

MilkC-WOO常去的小组(2)  · · · · · ·

声优X领域
声优X领域 (233)
二十四年组
二十四年组 (381)

MilkC-WOO的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

MilkC-WOO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艹曰十犭瓜犭瓜
  • 艹曰十犭瓜犭瓜:   你都能看见我广播当然没清理你啊哈哈哈哈哈哈     05-11 01:05
  • 纸风筱龙
  • 纸风筱龙:   祝WOO新年大吉。     2017-01-01 00:00
  • 橘 きよあき
  • 橘 きよあき:   感谢回关(〃ノωノ)     2016-09-21 11:40
  • 艹曰十犭瓜犭瓜
  • 艹曰十犭瓜犭瓜:   谢谢关注啊啊啊啊啊啊!赞美太阳!!     2016-09-19 10:00
  • XMX
  • XMX:   你好呀~     2016-05-23 20:57

> MilkC-WOO添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/clsca/

订阅MilkC-WOO的收藏:
feed: rss 2.0