MilkC★WOO的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 96部想看 · 1650部看过 · 10个片单 )

想看
  • 天堂陌影
  • 丹下左膳余话·百万两之壶
  • 勾魂手
  • 克兰先生
  • 新·假面骑士
看过
  • 阴声
  • 具景伊
  • 来了
  • 冒名之肤
  • 我们的私密幻想

MilkC★WOO的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 596本读过 · 3个书单 )

在读
  • 演员自我修养
  • 晚清女性与近代中国
  • 消解性别
  • 性别麻烦
读过
  • 活尸之死
  • 无比芜杂的心绪
  • 封印漫画大全
  • 人是如何学习的(扩展版)
  • 民俗与迷信

MilkC★WOO的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过237 )

想玩
  • 回溯依存
玩过
  • 死魂曲:新解 サイレン:ニュー トランスレーション
  • 死魂曲2 Siren 2
  • 死魂曲 Siren
  • 零~月蚀的假面
  • 零:刺青之声 Fatal Frame III: The Tormented

MilkC★WOO的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

真相?
2021-12-14更新
尼彦入道(アマ...
2020-05-25更新
延禧攻略仿FGO卡牌
2019-05-11更新
明明是声优却点...
2017-03-28更新
女人和女人一起...
2016-01-10更新

MilkC★WOO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文:https://wan.or.jp/article/show/9428 我又收到来自一名十几岁女孩子的询问,我非常地高兴。内容如下。 百合香(东京都·17岁) 初次见面。我是一所女子学校的高中二年级学生。 前几天在学校,老师和我们说「你们女生最好不要高考复读,这样同年级的男生会比你们还要小哦。」并且其中隐含的意思是,我们会被周围的男生敬而远之。 既然上大学是主要目的,我不明白,为什么老师会这样鼓励学生根据男性对自己的看法来决定进学的方向。 我真的感到很震惊,在学生都要上...
    (5回应)
原文:https://wan.or.jp/article/show/9427 东京奥运兼残奥组委前主席森喜朗的辞职,是国内外舆论压力的结果。 当初森的言论被媒体报道出来时,他一定会有一种无奈的感觉,仿佛在说「又来了」「我就知道」。他和他周围的人都低估了这种情况无疑。他身边的人都以为他可以轻而易举地将「失言」撤销,并且以「道歉」就能结束这种局面,让他继续留任。他们开了一场「道歉会见」,却表明了他丝毫不明白自己的错误到底在哪里,导致火上浇油,无力回天。另一方面,国际奥委会(IOC...
    (1回应)

MilkC★WOO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论52 )

MilkC★WOO的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Alexandre Desplat - Zero Dark Thirty (Original Soundtrack)
  • Single Man... - A Single Man
  • Alexandre Desplat - Julie & Julia (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Alexandre Desplat - CoCo Avant Chanel
  • Vicky Leandros - Vicky Cristina Barcelona

MilkC★WOO的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 8号提案

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不说人话可耻但有用

吃点百合,打打电玩

虽然其实是ACG全般,
但在豆瓣基本不标记动画TV和漫画

岁月惊耗,一切怂溶
高墙永远堆砌,反逆永劫回归

有时候是 漫言Mangatalk 中の人
https://www.douban.com/people/mangatalk/

MilkC★WOO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MilkC★WOO的关注  · · · · · ·  ( 成员168 )

上海译文
朽瞳
朽瞳
防寒对策
両儀兎
両儀兎
风满蜃气楼
风满蜃气楼
OreoOlymLee
OreoOlymLee
堤
伸🦶遗民炡
伸🦶遗民炡

MilkC★WOO的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

MilkC★WOO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MilkC★WOO的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

MilkC★WOO常去的小组(8)  · · · · · ·

魂like游戏受苦者联盟
魂like游戏受苦者联盟 (1204)
反对繁殖结伴同行
反对繁殖结伴同行 (517)
声优X领域
声优X领域 (234)
豆瓣MEMERS
豆瓣MEMERS (139975)
游戏学术交流会
游戏学术交流会 (37244)
全国疫情信息发布平台
全国疫情信息发布平台 (21523)
瘟疫公司
瘟疫公司 (12089)
二十四年组
二十四年组 (476)

> MilkC★WOO添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/clsca/

订阅MilkC★WOO的收藏:
feed: rss 2.0