迷笛悠客
自称摄影师

迷笛悠客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Mononoke--无面
2019-03-05 01:22:59
求前篇ayakashi化猫的资源,请私信我。谢谢 无面 上一次看无面大概是五年前。这几天重新看了一次,发现自己以前有一些曲解的地方。现在重新阐述一下我个人对这个故事的理解。 无面这一篇是讲了蝶为了母亲能扬眉吐气而嫁入藩士佐佐木家的故事。蝶出生在一个落魄家庭,父亲早死,没有收入。母亲迫切的希望能够依靠蝶高嫁来...    (1回应)
MONONOKE-怪化猫-化猫篇
2015-10-18 13:26:16
MONONOKE—Bakeneko 化猫 2019-02-15 *这是一篇写在很多年前的分析,只代表个人见解,不见得正确。理解有误的地方请大家见谅。时间过去得太久,具体的影片内容我已经记不清楚了, 因此无法回答大家提出的问题,欢迎你们自行探讨。* ----------------------------先分出一段留给评论里可能会对大家的理解有帮助的--------...    (15回应)

迷笛悠客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 心之结界
  • 结界师
  • 迷笛悠客 (自称摄影师)  评论: けっかいし
    我是在动画看完之后,接着立刻去追漫画然后把漫画看完了的.所以以下提及的内容少不了有动画完结之后的内容. 老实说我一直很喜欢少年漫画.看一个不成器的小屁孩经历风风雨雨成长为一个有勇有谋温柔正直的男人,总是... (4回应)

迷笛悠客的书  · · · · · ·  ( 65本想读 · 135本读过 )

想读
  • 当一切在我们周围暗下来
  • 在细雨中呼喊
  • 荒原狼
  • 当时只道是寻常
  • Every Love Story Is a Ghost Story
读过
  • 爱你就像爱生命
  • 一只特立独行的猪
  • 我的阴阳两界·革命时期的爱情
  • 黄金时代
  • 三體 Ⅲ

迷笛悠客的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 278部想看 · 462部看过 )

迷笛悠客的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 69张想听 · 79张听过 )

在听
  • 蔡健雅 - 說到愛
  • Lambert Orkis... - Mozart: The Violin Sonatas
  • The Cardigans - Emmerdale
想听
  • Anna Netrebko... - Bellini: I Capuleti e i Montecchi
  • 陶晶莹 - 真的假的
  • Carla Bruni - Little French Songs
  • 萧萧 - I'm 萧萧
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼

迷笛悠客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷笛悠客的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 5个感兴趣 )

迷笛悠客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 迷笛悠客去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cloudysummer/

订阅迷笛悠客的收藏:
feed: rss 2.0