小九儿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 多邻国|免费学英语 (Android)

小九儿的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1490本读过 )

在读
  • 战争与和平(全四册)
  • The Family Of Man
  • 西方艺术史
  • 1945 - Defeat. Liberation. New Beginning
  • ONE PIECE~航海王~ 71
读过
  • 流动的盛宴
  • 《艺术原来可以这样看(修订版)》
  • 蒋勋的卢浮宫
  • 孩子的宇宙
  • 我与你

> 浏览小九儿看的杂志(17)

小九儿的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 15部想看 · 3810部看过 )

小九儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

小九儿的音乐  · · · · · ·  ( 3908张听过 )

听过
  • Ralf Wengenmayr - Love, Rosie (Original Music From the Film)
  • Original Soundtrack - Singin' in the Rain
  • Bob Dylan - No Direction Home: The Soundtrack (The Bootleg Series Vol. 7)
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
  • Original Soundtrack - Hustle & Flow

小九儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八亿
2018-10-08 18:39:19
没办法,最爱伦勃朗。谁最虐,就爱谁。
朋友观八亿补税之事有感,问我:如果忽然中了八亿怎么花? 想都没想即答:捐了。 朋友吃了一头大鲸:全捐了吗?! 我说反正我接不住,不敢留,全捐。 略微镇静了一下:不不不我改主意了,不直接捐钱——先过把瘾,买伦勃朗!买完之后再捐出去~ 然鹅选择困难症就犯了,捐哪里好呢? 大英卢浮宫还是大都会?哎呀呀好难选!...    (1回应)
个人观影榜.2017
2018-01-01 16:17:50
【电影-2017】 1、血肉与黄沙 Carne y arena 2、寻梦环游记 Coco 3、敦刻尔克 Dunkirk & 至爱梵高·星空之谜 Loving Vincent 【电影-非2017】 1、海边的曼彻斯特 Manchester by the Sea 2、男与女 3、成长边缘 The Edge of Seventeen 【剧集-2017】 1、追缉:炸弹客 2、我们这一天 第一季 This Is Us Season 1 3、白...

小九儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 蓝人
  • 天鹅之歌+论烟草有害
  • 甲子园

小九儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小九儿的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

saturnus醉倒在月光下
saturnus醉倒在月光下
大壮
大壮
希谷
希谷
晨星
晨星
波子弹珠007
波子弹珠007
孔孔惟
孔孔惟
Chrisy
Chrisy
MuGeN
MuGeN

小九儿的同城活动  · · · · · ·  ( 137个参加 · 157个感兴趣 )

小九儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小九儿常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600510)
Airbnb优惠券
Airbnb优惠券 (564)
到到网
到到网 (394)
Airbnb
Airbnb (2069)
2017Airbnb优惠券
2017Airbnb优惠券 (423)
应届生找工作
应届生找工作 (79321)
招聘(上海)
招聘(上海) (63062)
上海招聘
上海招聘 (219183)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   http://www.7060i.com/A67/7060id14183.html     2015-01-24 08:05
  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   嗯,你今年果真是能读完     2013-12-09 21:44
  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   Jules et Jim这片子我很喜欢。     2013-11-05 09:05
  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   第二季主要看斯隆啊,一拳一脚一吻我觉得就足够五星了,哈哈     2013-10-28 08:55
  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   文化:在东京都中央区银座举办的「歌舞伎插画」展,161位插画师描绘独特的歌舞伎世界。插画展将持续到10月3日。     2013-09-20 19:20

小九儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小九儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 小九儿去过的地方

> 小九儿添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cloudy20011128/

订阅小九儿的收藏:
feed: rss 2.0