小九儿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 多邻国|免费学英语 (Android)

小九儿的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1578本读过 )

在读
  • 看得见风景的房间
  • 远方的鼓声
  • 尤利西斯
  • Ulysses
  • The Family Of Man
读过
  • 情迷佛罗伦萨
  • 神话
  • 剑桥艺术史:17世纪艺术
  • 剑桥艺术史:绘画观赏
  • 提香

> 浏览小九儿看的杂志(17)

小九儿的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4044部看过 )

小九儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

小九儿的音乐  · · · · · ·  ( 3908张听过 )

听过
  • Ralf Wengenmayr - Love, Rosie (Original Music From the Film)
  • Original Soundtrack - Singin' in the Rain
  • Bob Dylan - No Direction Home: The Soundtrack (The Bootleg Series Vol. 7)
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
  • Original Soundtrack - Hustle & Flow

小九儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春食
2019-04-21 04:01:35
图片via网络
烟花三月下水城,清明时节的威尼斯也是雨纷纷。在斯克罗威尼礼拜堂(Cappella degli Scrovegni)看完乔托后,踏着帕多瓦(Padova)的夜色准备坐火车回威尼斯。路过一个写着“温州”字样的小饭馆,匆匆一瞥似乎看到了青团。驻足回身定睛细看,真是青团。 推门而入,已准备打样的老板娘听到动静,从后厨迎上来招呼。一欧元...
柏林四月天
2019-04-20 03:38:30
图片via网络
经历了一周飘小雪花又下小雹子的倒春寒之后,今年第一次穿着七分裤出去跑步,就是今天。上半身套着马刺的篮球服,长袖打底,但主要功能已变成防晒而不是抗冻。原先能糊住脖子的连帽儿也换成了棒球帽,跑不到三分钟,额头就蹭蹭冒汗。光膀子的小伙儿和穿比基尼晒太阳的姑娘滚了一草坪,长得像WALL-E的垃圾桶脚下堆满了一...

小九儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 25部看过 )

看过
  • 12个人
  • 关系
  • 牡丹亭(典藏版)
  • 蝴蝶变形记
  • 这个男人来自地球

小九儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小九儿的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

yi
yi
saturnus醉倒在月光下
saturnus醉倒在月光下
大壮
大壮
希谷
希谷
晨星
晨星
波子弹珠007
波子弹珠007
孔孔惟
孔孔惟
Chrisy
Chrisy

小九儿的同城活动  · · · · · ·  ( 137个参加 · 157个感兴趣 )

小九儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小九儿常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (615786)
Airbnb
Airbnb (2204)
坐班也不因虚度年华而悔恨
坐班也不因虚度年华而悔恨 (164)
朱一龙
朱一龙 (2418)
KINDLE
KINDLE (309788)
高压锅爆炸2
高压锅爆炸2 (1865)
湖玛生快!!
湖玛生快!! (1963)
WordPress
WordPress (9454)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   http://www.7060i.com/A67/7060id14183.html     2015-01-24 08:05
  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   嗯,你今年果真是能读完     2013-12-09 21:44
  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   Jules et Jim这片子我很喜欢。     2013-11-05 09:05
  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   第二季主要看斯隆啊,一拳一脚一吻我觉得就足够五星了,哈哈     2013-10-28 08:55
  • 不懈不戒
  • 不懈不戒:   文化:在东京都中央区银座举办的「歌舞伎插画」展,161位插画师描绘独特的歌舞伎世界。插画展将持续到10月3日。     2013-09-20 19:20

小九儿关注的小站  · · · · · ·

小九儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 小九儿去过的地方

> 小九儿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cloudy20011128/

订阅小九儿的收藏:
feed: rss 2.0