发条橙子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用磅礴大雨迎接我的河内
拖了好久,终于鼓起勇气打开豆瓣,开始敲字。 6月15、16在南宁考完笔口译资格证,骂了一顿娘,立马把考试抛在后头。既然都到了南宁,去越南还有什么难的?于是我就这样踏上了我第三次去越南的道路。 基友要在越南考雅思,我比她先4晚过去。原计划是我在河内晃悠几天等她过来,考完试就去吉婆岛呆几晚然后回国。因为时间...    (6回应)
鹰嘴豆泥
挣扎了很久,还是决定写一篇“游记”,图太多了我真的好懒啊啊。 对了,想要先与你们分享一下我的小喜悦。 去上海前参加了仓库的二手市集,当然我卖的食物都不是二手的哈哈,但是我居然全部出售出去了!还是要感谢来捧场的朋友们,比心。那天晚上挣来的小费就顺理成章地成为了我去上海的旅费,所以,这篇文章还是要写,...    (29回应)

发条橙子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Plant-based??
2019-06-13更新

发条橙子关注的小站  · · · · · ·

发条橙子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 82本想读 · 18本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • 孤独六讲
  • A Clockwork Orange
想读
  • 皮肤的秘密
  • 六论自发性
  • 3秒
  • 受戒
  • 受戒

发条橙子的电影  · · · · · ·  ( 100部想看 · 142部看过 )

发条橙子的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 40张听过 )

想听
  • The Avalanches - Frontier Psychiatrist
  • Portishead - Roseland NYC Live
  • Mazzy Star - Among My Swan
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
听过
  • Nirvana - In Utero
  • Led Zeppelin - Led Zeppelin III
  • 新乐府|戏曲乱弹系列 - 调戏
  • Alt-J - Relaxer
  • Pixies - Doolittle
“在浪漫有罪的年代里保持健康”

发条橙子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

发条橙子的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

明年今日
明年今日
Lan
Lan
晒字
晒字
光明小卖部🐵
光明小卖部🐵
Ecoch
Ecoch
由宇婷
由宇婷
阿树
阿树
外人
外人

发条橙子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

发条橙子的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/clockwork112/

订阅发条橙子的收藏:
feed: rss 2.0