银翼坑爹鸽

2017-09-27 09:43:15
“飞啊哥们,飞啊我的老天”
“也许是因为布景屋顶又湿又冷,而我的手比较暖吧。我就坐在那儿,只需让它飞走便大功告成。我垂下头,罗伊死了,于是我放开鸽子,但它就是不肯飞起来。它根本不动,只是躺在我掌心里。我心想‘天呐,飞啊哥们’,于是稍稍甩了甩手,鸽子不肯让步,我又甩了几下。这次,鸽子总算起身蹦到我大腿上,又跳到布景屋顶地面,自顾......    (3回应)
左起:西蒙·佩吉、克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜
8月19日上午,《星际迷航3:超越星辰》的四位主演在北京柏悦酒店与媒体人士和爱好者们进行互动交流,由谷大白话先生担任现场翻译。 非常感谢派拉蒙影业的活动组织工作:) 照片及速记内容提供:派拉蒙影业。 谷大白话:你们在中国这几天过得怎样? 扎克瑞•昆图:食物太美味了!昨晚我们去尝了饺子,猪肉大葱馅儿的,......

悼吾兄章骞

2016-08-13 09:10:04
章骞兄,2013年冬摄于上海市乌鲁木齐南路-东平路路口。
清晨突然醒来,不知为何心慌意乱,赶紧起来洗脸,却在手机上收到噩耗:章骞兄于昨夜突发心肌梗塞离世,年仅四十八岁。与章兄家属联系确认后,我整个人陷入混乱,抱头久坐无法起来。 初识章骞兄,是在2001年,二战论坛的一次线下聚会上。这位从日本远道赶来,身材高大、声如洪钟而又温文尔雅的海军研究者给我留下了极为深......    (8回应)

《辐射》之父谈辐射

2016-04-11 12:40:31
这次翻译《辐射4》艺术设定集的一个意外收获,就是竟然和《辐射》之父提姆·凯恩先生接上了头。 这还要多亏我的朋友李杰先生,他是一位了不得的游戏编剧、啤酒大咖兼脑洞星人……在他的引荐下,我代表读库编辑部对凯恩先生进行了一次专访,了解到《辐射》游戏中很多有趣的幕后故事,也终于知道了他那顶纸帽子究竟是怎么回......
读库团队从去年开始策划引进的一系列电子游戏艺术设定书籍,《<辐射4>艺术设定集》是本系列继头炮《<光环5:守护者>艺术设定集》之后的第二作。 承蒙六哥信任,我负责了这本设定集的翻译工作。整个过程,特别high,就不多废话了……不过刚拿到原版样书的时候还是吓尿了,够厚!而且由于排版需要,翻译完成后......    (2回应)
好早以前做的问卷…… 1.银英传历几年? -忘了,大概98年第一次看。 2.如何邂逅银英的? -论坛里的朋友强力推荐! 3.同盟派?帝国派? -有没有费沙派? 4.红茶派?咖啡派? -红茶 5.笑得最厉害的场面是? -毕典菲尔特华丽地推倒了军务尚书 6.看了最难过的场面是? -同盟的比克古元帅夫人给老伴拿出制服 7.除此以......    (5回应)
《星球大战:死星完全图解》 由钢铁月球首发!有兴趣的朋友也可在这里挖到不少好玩的星战周边,比如死星冰格 :D

A Night to Remember

2016-02-02 21:42:06
万能的上帝,赐我们万恩的父,我们这些无用的仆人,都卑谦诚心感谢我们的主,因为主赐恩惠与仁慈给我们,也赐予万人,特别赐予现在需要的人;他们赞美主,感谢主,因为主把仁慈赐予了他们,我们感谢主创造我们,保护我们,将各样的福赐予我们,更感谢主,将顶大的仁爱,藉着主耶稣基督来救赎世人,赐我们受恩的法和指望后来......    (3回应)
读库小团队奋战元旦,终于将《功夫熊猫》电影三部曲的艺术设定集定稿付印。全套精装,共三册,可望在一月中旬出笼(本月底《功夫熊猫3》公映)。希望这套书能够对文创从业人员(尤其是影视产业)有所启发,也希望可以让我们的孩子们看过电影后,再通过这套书知其所以然,在小脑袋里埋下创意开发的种子。 感谢翻译张文思同......    (3回应)

范大尉风雪爆机夜

2015-12-29 21:37:43
大尉正准备脱裤摸鱼时,只听得群里滴滴滴滴地爆响。他跳起身来,就桌面里看时,只见里面信息弹出,滴滴滴滴响着。翻看那信息时,但见微博内私信又亮起,四下里闪着,大尉便拿了手机,却待点开来回复,只听得群里有人说将话来,却是三人在群里面立地看信息。数内一个道:“这条计好么?”一个应道:“端的亏凉月、油大两位用......
<前页 1 2 3 4 5 ... 16 17 后页>

范克里夫大尉的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要