范克里夫大尉的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过48 · 在玩5 )

想玩
  • 奇异人生2 Life is Strange 2
  • 共和国 Republique
  • 罪恶少女 诱惑 クリミナルガールズ INVITATION
玩过
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
  • 轰炸机小队 Bomber Crew
  • 暗黑破坏神 Diablo
  • 万众狂欢 Everybody's Gone to the Rapture
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

范克里夫大尉的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 战舰少女 (iPhone / iPad)
  • 虹膜 (iPhone / iPad)

范克里夫大尉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

银翼坑爹鸽
2017-09-27 09:43:15
“飞啊哥们,飞啊我的老天”
“也许是因为布景屋顶又湿又冷,而我的手比较暖吧。我就坐在那儿,只需让它飞走便大功告成。我垂下头,罗伊死了,于是我放开鸽子,但它就是不肯飞起来。它根本不动,只是躺在我掌心里。我心想‘天呐,飞啊哥们’,于是稍稍甩了甩手,鸽子不肯让步,我又甩了几下。这次,鸽子总算起身蹦到我大腿上,又跳到布景屋顶地面,自顾......    (3回应)
左起:西蒙·佩吉、克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜
8月19日上午,《星际迷航3:超越星辰》的四位主演在北京柏悦酒店与媒体人士和爱好者们进行互动交流,由谷大白话先生担任现场翻译。 非常感谢派拉蒙影业的活动组织工作:) 照片及速记内容提供:派拉蒙影业。 谷大白话:你们在中国这几天过得怎样? 扎克瑞•昆图:食物太美味了!昨晚我们去尝了饺子,猪肉大葱馅儿的,......

范克里夫大尉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 望乡
  • 原田泰治的素朴画世界
  • 范克里夫大尉 (“叮!”)  评论: 原田泰治的素朴画世界
    在那高高山岗,我曾追逐野兔 在那小小溪流,曾把鲫鱼来钓 梦萦魂绕 最难忘 我的故乡 不知父亲母亲 是否安康 不知儿时玩伴 过得怎样 即便风雨加身 还是难忘 我的故乡 总有一天 我会梦想得偿 总有一天 要回到我的... (3回应)
  • 母亲的世界
  • 我已与一万亿株白桦相逢
  • 范克里夫大尉 (“叮!”)  评论: 我已与一万亿株白桦相逢
    拿到胡兄新作之后,未等我全部看完,便被我那有深厚俄国情结的母亲一把抄走,至今未还。多年前,我父母曾经坐火车去俄国游历,也算是亲眼看看当年的“老大哥”,圆个梦。 这几天在饭桌上,这本书的内容成为持续... (1回应)

范克里夫大尉的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

玩物丧志
2018-04-17更新
图片桶
2014-04-14更新
苏州河
2012-05-13更新
展会
2012-01-20更新

范克里夫大尉的书  · · · · · ·  ( 95本在读 · 55本想读 · 370本读过 )

在读
  • 徒步穿越中国
  • 滑铁卢
  • 金雀花王朝
  • 美国边疆的开拓
  • 世界小史
想读
  • 上山的路:我的爸爸黑泽明
  • 胡林的子女
  • 民主的胜利
  • 民主国王
  • 民间应用帖牍笺注 (上下册)

> 浏览范克里夫大尉看的杂志(3)

范克里夫大尉的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 15部想看 · 426部看过 )

范克里夫大尉的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 13张听过 )

在听
  • Olaf Kubler - When I'm 64
想听
  • Carcass - Symphonies of Sickness

范克里夫大尉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

徐辰
不要紧,等下说,来一局昆特牌吗?

范克里夫大尉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

范克里夫大尉的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 28个感兴趣 )

范克里夫大尉常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

菊花深处闹嗝命,狠斗极右小纳粹
菊花深处闹嗝命,狠斗... (316)
老兵不死
老兵不死 (1156)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10587)
押井守
押井守 (2659)
小津安二郎
小津安二郎 (8703)
盎格鲁-撒克逊历史文化
盎格鲁-撒克逊历史文化 (3088)
带路技术研究
带路技术研究 (214)
大卫鲍森牧师 David Pawson
大卫鲍森牧师 David Pa... (273)

范克里夫大尉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 范克里夫大尉去过的地方

> 范克里夫大尉添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cliffx/

订阅范克里夫大尉的收藏:
feed: rss 2.0