Zoe.W ღ 呆
大梦谁先觉?平生我自知。

Zoe.W ღ 呆的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 667部想看 · 1666部看过 )

Zoe.W ღ 呆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哇塞我居然要写游记了,因为实在太爱这次旅行!看图或者看文的时候最好背景音乐是《爱的罗曼史》 ,当我在哥特区的街巷中行走遇见流浪艺人弹奏时候,才发现这首歌原来是属于西班牙也最适合西班牙的。 【哥特旧城区】 头天晚上吃完巴塞第一顿晚饭就随街溜达,穿过变身繁忙露天餐厅的国王广场,碰见热闹的长巷便信步其间。有......    (2回应)
再赴为你倾城
2012-02-17 08:21:11
直接就睡在售票窗口的神人们
脑残粉+流水账=咸水 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 13号夜里到柏林火车站。第一个地点是先去Potsdamer Platz的电影宫。整个电影节的所......    (7回应)

Zoe.W ღ 呆的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

等我当了裁缝
2015-07-30更新
DRESS UP GIRLS!
2015-07-15更新
溪水不流向海洋...
2014-04-15更新
小小收藏夹-平价...
2013-04-25更新
暑夏纳凉屣
2013-04-17更新

Zoe.W ღ 呆常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (317001)
Meryl Streep
Meryl Streep (2386)
奥斯卡
奥斯卡 (19269)
梅丽尔.斯特里普
梅丽尔.斯特里普 (492)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (35965)
经典影片交流
经典影片交流 (5671)
福州豆瓣
福州豆瓣 (42448)
Twitter
Twitter (40483)
电影推荐
电影推荐 (15353)
网站推荐~
网站推荐~ (221123)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116490)
完美处女座
完美处女座 (5311)
豆瓣FM
豆瓣FM (58290)
化妆品真相大公开
化妆品真相大公开 (61454)

Zoe.W ღ 呆的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 119张想听 · 287张听过 )

在听
  • 李健 - 依然
  • 张国荣 - Miss You Mix
  • 齊豫 - 佛子行三十七誦
  • Various Artists - 中国古琴极品 四代同堂
  • 群星 - 莲心不染
想听
  • 黎允文 - 星月童话
  • 关淑怡 - EX All Time Favourites
  • 张国荣 - 热·情演唱会
  • 张国荣 - 跨越97演唱会
  • 张国荣... - 常在心头

Zoe.W ღ 呆的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 62本想读 · 139本读过 )

在读
  • 心经解读
  • 我的风格小黑皮书
  • 有关品位
  • 务虚笔记
  • 人生的枷锁
想读
  • 谁在收藏中国
  • 米开朗琪罗与教皇的天花板
  • 韩熙载夜宴
  • 这么远那么近
  • 经济学原理

> 浏览Zoe.W ღ 呆看的杂志(3)

Zoe.W ღ 呆的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 72个感兴趣 )

Zoe.W ღ 呆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Zoe.W ღ 呆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 【转】《爱很复杂》,女人呢?
  • 爱很复杂
  • Zoe.W ღ 呆 (大梦谁先觉?平生我自知。)  评论: It's Complicated
    转自文汇报:http://wenhui.news365.com.cn/wh/201002/t20100224_2628240.htm 作者:柳青 风韵犹存的饭店老板娘珍妮·阿德勒中年离异,单身带着三个孩子,住在南加州海滨的大房子里,过着“面朝大海,春暖花...

Zoe.W ღ 呆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 窝头会馆

Zoe.W ღ 呆的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过6 )

想要
  • Duck & Roll (iPhone / iPad)
用过
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)
  • ASOS (iPhone / iPad)
  • Expedia Hotels & Flights (iPhone / iPad)
  • 多看阅读-全本小说、精美图书阅读器 (iPhone / iPad)
  • 网易公开课 (iPhone / iPad)
细高细高的眼镜妹
有那么点自傲有那么点谦逊
有那么点呆有那么点灵
只对自己兴趣的事热情
只对喜爱的人热心

有情但不多情
能变却不善变

Meryl Streep永远是我流淌的血液


围脖儿http://t.sina.com.cn/cleveradai


Zoe.W ღ 呆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zoe.W ღ 呆的关注  · · · · · ·  ( 成员214 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
保溫冰
保溫冰
陀螺凡达可
陀螺凡达可
FloriaZENG
FloriaZENG
白起
白起
冬洛
冬洛
阿兰若
阿兰若
雨来
雨来

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菲布理佐
  • 菲布理佐:   HAPPY CHINESE NEW YEAR! 祝蛇年xxx(各种顺利)~        2013-02-09 11:56
  • 菲布理佐
  • 菲布理佐:   新年快乐,龙年一切顺利,开心每一天!     2012-01-22 13:44
  • 浅瞳
  • 浅瞳:   嗯 谢啦~~     2011-04-18 09:59
  • 浅瞳
  • 浅瞳:   你知道福州哪里还有卖电影光盘的店吗,旧师大的那家不在了·····     2011-04-13 13:20
  • lvvvvlizzzz
  • lvvvvlizzzz:   看到你的头像!!我的心又碎成一瓣瓣的了!!     2010-08-15 10:19

> Zoe.W ღ 呆去过的地方

> Zoe.W ღ 呆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cleveradai/

订阅Zoe.W ღ 呆的收藏:
feed: rss 2.0