Bergwolke
The Ballad of a Fat Woman

Bergwolke的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

Untertitel
2018-03-05更新
Omnipotent Note...
2017-06-24更新
温暖而多情的浪。
2016-10-24更新
漫游阿尔卑 【Wa...
2016-09-27更新
Züri West
2016-06-10更新

Bergwolke的电影  · · · · · ·  ( 375部想看 · 568部看过 )

Bergwolke的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 319本想读 · 106本读过 )

在读
  • 拉丁美洲被切开的血管
  • 马尔特手记
  • 想象的共同体
  • 时代的精神状况
  • 时代精神
想读
  • 重塑民族主义
  • 布劳提根诗选
  • 寻找亚洲
  • 他者的消失
  • 历史、身体、国家

> 浏览Bergwolke看的杂志(3)

Bergwolke的音乐  · · · · · ·  ( 33张想听 · 304张听过 )

想听
  • FKA twigs - Magdalene
  • Corky Siegel... - Russo: Street Music, Three Pieces for Blues Band and Orchestra; Gershwin: An American in Paris
  • Forgemasters - The Black Steel E.P.
  • 黄宥杰 - 达文西的左手
  • Scala & Kolacny Brothers - Circle
听过
  • Manic Sheep - Deep Dusk
  • 坂本龍一 - トニー滝谷
  • 斯琴格日乐 - 织谣Ⅱ
  • Karen Elson - The Ghost Who Walks
  • Moon Saloon

Bergwolke的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2009.11.9 & 2009.11.10
2019-11-10 19:41:01
十年前,我在石家庄度过了最后一个完整的冬天,后来也不知道有没有再下过那么大的雪了。回忆起那场雪,确实来得又早又急。 大课间读完《南方周末》纪念柏林墙倒塌20周年的特别报道之后,我小心翼翼地把那张报纸折好。暗地里下决心自己以后也要写出那样有深度的报道文章,虽然旁边的版面上君特·格拉斯的警言我还不能明白...
那天临时想去阿那亚的DDC看场演出,可是Sorry,摇滚乐仅限业主预约欣赏。我太生气了,赶紧临时把过去十年来对于秦皇岛的零碎印象拼了拼,一口气凑成了这篇严肃的牢骚。 之后还会尝试去更多地写一写“河北省被切开的血管”。 这是一篇关于度假地的研究,是对于北戴河海滨度假空间变迁发展的简单梳理,也是我正在进行中的...

Bergwolke的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

Bergwolke关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Bergwolke的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 玛利亚的婚后生活
  • 琥珀
  • 希特勒的肚子
  • 柔软
  • 三个橘子的爱情

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Clarke
  • Clarke:   哈哈 祝好!     2015-10-14 12:14
  • 花生。
  • 花生。:   哇哇你怎么发现我的~     2012-06-03 14:11
  • Lei.
  • Lei.:   你在慕尼黑?     2011-12-23 14:26
【想象力与同理心】

- 年轻的抽搐
- 河北省被切开的血管
- 关于瑞士的一切:想象与现实
- 文化研究: 媒体 / 性别 / 空间的政治
- 只有音乐了,然而音乐真的什么都不是

Weibo: 迷幻山风bot
https://www.weibo.com/claudiayao9254

Bergwolke的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bergwolke的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

耳田
耳田
禅疯子
禅疯子
池放
池放
Caspar
Caspar
舫木
舫木
动脉影
动脉影
Hast
Hast
dromobabel
dromobabel

Bergwolke的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 28个感兴趣 )

Bergwolke的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

Bergwolke常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

时光的灰烬
时光的灰烬 (19405)
情境主义、眼镜蛇画派与字母主义
情境主义、眼镜蛇画派... (1655)
空间斗争
空间斗争 (1326)
奥地利 · 维也纳
奥地利 · 维也纳 (3009)
Thomas Bernhard
Thomas Bernhard (284)
捷克電影 Czechoslocinema
捷克電影 Czechoslocinema (1896)
云门舞集
云门舞集 (2288)
圣丹斯国际电影节Sundance Film Festival
圣丹斯国际电影节Sunda... (1026)

Bergwolke的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/claudiayao9254/

订阅Bergwolke的收藏:
feed: rss 2.0