iClaud的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 大逆转裁判 成步堂龙之介的冒险 大逆転裁判 -成歩堂龍ノ介の冒險-

iClaud的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论76 )

  • 重读《八骏图》
  • 八骏图
  • iClaud (@安之)  评论: 八骏图
    原是去青岛出差前特意买来重温的。甚至书本还陪我去了青岛沈从文故居门前,仪式感十足。更不用说这个版本已经是北岳之后目前性价比最高的版本。 零碎读过集子里所有的篇章,但是记忆却大多模糊,摩挲纸张重读,收...

iClaud的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 9本想读 · 575本读过 )

在读
  • 沈从文小说全集 (套装共12册)
  • 崩溃
  • 简·奥斯丁小说全集
  • 沈从文全集.1-17
想读
  • 古龙小说原貌探究
  • 文具手绘图鉴
  • 世界大笨蛋反叛手册
  • 史记新本校勘
  • 宫崎市定解读《史记》

> 浏览iClaud看的杂志(1)

iClaud的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 10部想看 · 201部看过 )

iClaud的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 薛凯琪... - Filicious (限量精装版)
  • Taylor Swift - Fearless
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You
  • Wagner... - Wagner: The Ring
  • 陈绮贞 - 太阳

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 掩耳不做醒目
  • 掩耳不做醒目:   ^^ 你好,很高兴和你成为朋友,你的中文名字很好听^^     2009-06-08 14:13

iClaud关注的小站  · · · · · ·

iClaud的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当时明月在 曾照彩云归
2017-04-07 03:02:40
我几乎把黄易忘在了脑后,直到无意间读到他4月5日因病去世的消息。 而这个消息对我的震动,大大的超乎想象,空落落的感觉,仿佛明知道远去的老友终将消失在路的尽头,可是忍不住回望时却真当看见转角处已无人踪的落寞;又一个文化ICON一样的人走了——而且以65岁的年龄而言,未免太过突然和仓促。 放在2017年的当下,说...    (2回应)
非关病酒 不在酒後

iClaud的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

iClaud的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

iClaud常去的小组(5)  · · · · · ·

沈从文
沈从文 (6545)
谜之刊行会
谜之刊行会 (476)
手帐生活-dokibook
手帐生活-dokibook (51785)
手帳
手帳 (271789)
☞和手账有关的那些事❤
☞和手账有关的那些... (23945)

iClaud的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


iClaud的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/claud.xiao/

订阅iClaud的收藏:
feed: rss 2.0