路边野餐
贝塔 2016-07-18 23:23:56

剧透又何妨

这篇影评可能有关键情节透露

* 路边野餐:剧透又何妨 时光,回忆,人与人间的亲疏,是电影长久的主题。 ** 一 陈升与妻子张夕是在舞厅相识的。陈升性格内向,不擅辞言,更不用说唱歌了。 不过两人是住在瀑布边的房子里,瀑布的声音盖过说话,两人就索性不用说话了。 张夕患了重病,陈升找当地大哥花和...  (展开)
Delicious
贝塔 2013-09-12 22:32:19

Ten Years of Delicious – Same Ingredients, Brand New Flavor

Delicious first launched in September of 2003 (then known as del.icio.us) and to celebrate our ten year anniversary we’re sharing a sneak peek of what’s coming next. Introducing next.delicious.com. We listened to your feedback and rebuilt Delicious f...  (展开)
 Jawbone Up
贝塔 2013-06-19 10:35:26

使用了两个月,不靠谱,已坏

随着夏天到来,热胀冷缩导致橡胶材质的设备变形,可靠性降低。最近坏掉的手环很多,尤其是按钮部分容易折断。行货尚且可以退换,淘宝就打水漂了,望三思慎重。 暴力拆解 Jawbone Up2  (展开)
The Definitive Guide to Jython
贝塔 2010-03-07 17:00:29

Open source online version

http://jythonpodcast.hostjava.net/jythonbook/index.html  (展开)
乡愁
贝塔 2007-11-06 15:52:52

始于1979年4月10日

这一天中,塔可夫斯基在日记里记载: 我和TONINO想了一个很棒的剧本点子(在我看来)——世界末日。 某人把一家人禁闭在家中,因为他在等待世界末日。妻子另有一子。这父亲是虔诚的人,他们一起关了大概四十年。最后,他们被发现,警察和救护车把他们带走了。他们的情况很糟。...  (展开)
The Flying Club Cup
贝塔 2007-09-08 20:51:42

法式The Flying Club Cup

在庐山上就隐约感觉最近Beirut会有新专辑,果不其然,回来就在豆瓣上看到这张将要在十月份正式发行的新专辑,The Flying Club Cup。 Beirut的每张专辑总有一些地域色彩,第一张"Gulag Orkestar"是明显的东欧味道,第二章回美国家乡lon gisland,再到最近的单曲集Pompeii去了意...  (展开)
Gulag Orkestar
贝塔 2007-01-11 21:21:00

东欧

我很喜欢这种以地名作为歌名的音乐,这张唱片中浓浓的苏式气息让我留连,在几乎已经厌倦了美式音乐的时候,重新回忆这样一种完全不同的风格难道不是一件美事吗? 东德,捷克,苏联跃然眼前...  (展开)
春天的十七个瞬间
贝塔 2007-01-08 10:17:43

十七个瞬间中的小人物

这篇剧评可能有关键情节透露

看完春天的十七个瞬间,除了施季里茨,缪勒,舒伦堡这样的大人物以外,还有两个小人物给我留下的印象颇深:教授普列什聂尔和德国兵葛里穆特。 普列什聂尔的哥哥卡尔医生是苏联情报人员,在盟军对柏林的轰炸中牺牲。当施季里茨前去拜访他时,他告诉施季里茨,在这个世界上,除...  (展开)

订阅贝塔的评论