最近更新了Exaile豆瓣电台插件,并且为GNOME3桌面开发了方便使用的GNOME-Shell扩展。 截图: 你可以通过以下命令安装 $ wget --no-check-certificate https://github.com/sunng87/exaile-doubanfm-plugin/zipball/0.0.10-dbus $ wget --no-check-certificate https://github.com/sunng87/exaile-doubanfm-gnome-shell-e......    (1回应)

无题

2009-01-08 13:44:04
2008年度获奖小小说《好悬》全文:老王提前下班回家,发现老婆和单位书记偷情,吓得老王赶紧跑回单位,叹道:好悬,差点被领导发现早退!    (3回应)
现在越来越发现当年javaeye的同步功能是多么可贵啊,整这么多blog如何更新啊。    (4回应)

豆瓣又上新功能了

2008-04-16 20:50:15
我只是测试一下,吸引文学青年来这里写博客,或许可以从新浪那里抢来不少用户。我写不了什么了,且如此吧。

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要