闲人一枚
人间醒不成,便作梦里痴

闲人一枚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《难得爱浓》师小札
2019-02-25 22:43:49
人必须珍藏某种信念,必须握住某种梦想和希望,必须有彩虹,必须有歌可唱,必须有高贵的事物可以投身。 ——杜威 爱情就该是清清楚楚的,喜欢就去追,被拒绝就收手,不喜欢就不留恋,说到底,人这辈子总共的时间也不算多,放在正经事上都嫌不够,何必浪费在雾里看花,水中捞月,似是而非的事情上? ——穆飒 冬天最美的...
《同学录》书海沧生
2018-09-05 20:50:05
我如果真的爱上别人了,那么,我那么多年喜欢过的你又算什么,又该有多难过?后来又转念,我哪里是为了你的难过。你就像我衣服上的一块补丁,它与我的人生毫不相称,就如同这样沉默简疏的感情让我寝食难安,可又能怎样,我不想要这块补丁,却会因为失去这块补丁而变成彻底的穷光蛋。 【宋林】 他想起南国五月里酸甜甘美...

闲人一枚常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

句子迷
句子迷 (363412)
北京租房
北京租房 (31221)
☀北京租房大全【推荐★★★★★】
☀北京租房大全【推... (86621)
北京租房专家
北京租房专家 (141464)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (249474)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (230942)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (423985)
北京租房
北京租房 (973538)
北京二手
北京二手 (103038)
古怪知识
古怪知识 (96635)
圈内招聘
圈内招聘 (436795)
晋江言情
晋江言情 (53048)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (130164)
寒璧斋
寒璧斋 (126967)

闲人一枚的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 15本读过 )

想读
  • 日不西沉
读过
  • 夜妆
  • 南加州从来不下雨
  • 你的天堂,我的地狱
  • 11处特工皇妃
  • 耳洞

闲人一枚的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

镇扬陵
2014-05-10更新
2014
2014-03-07更新
I'm back
2013-12-31更新
无锡一日游
2013-11-04更新
大理新生活
2013-08-23更新

闲人一枚的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 25部看过 )

想看
  • 喜剧之王
  • 里斯本的故事
  • 本能反应
  • 超人:机械公敌
  • 闻香识女人
看过
  • 达拉斯买家俱乐部
  • 朱诺
  • 阳光姐妹淘
  • 哪吒之魔童降世
  • 绝杀慕尼黑

闲人一枚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 闲人一枚
  • 闲人一枚:   上班途中看到个人好像Mike,恍惚回到了实习那段,其实也蛮快乐的,只是当时不觉得。不知道艾美的小伙伴们现在都还好吗 想了想,虽然大多数人都做不到活得像花一样,死时也未必真的静美,不过从生命的角度来说,确实也算绽放的一种姿态。既然如此,万事随心,堪称自由?     2015-09-22 09:54
  • 醉舞阡陌
  • 醉舞阡陌:   友邻,好久没串门儿啦,一番那里攻略写的挺多了记得来看看,有什么觉得不好的地方和我说哈~     2014-07-13 22:15
  • 闲人一枚
  • 闲人一枚:   其实我知道自己的不成熟,所以要逼自己出来,流点泪放点血,好知道活着不是那么容易的事。     2014-06-09 03:37
  • 闲人一枚
  • 闲人一枚:   刚散步回来,路过一垃圾堆时听到小动物的呜咽声,我和前面的女孩一并驻足回望,二三秒后继续往前走。现在看到老人家把碗伸到眼前也能撇开头当做没看见,不知什么时候开始已经成了这样一个人。今晚夜色那么美,我却如此凉薄。     2014-06-04 20:32
  • 闲人一枚
  • 闲人一枚:   缅怀一下我没能得到的那碗面 命里有时终须有,命里无时莫强求     2014-05-19 23:08
我与我周旋久,宁作我。

闲人一枚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闲人一枚的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

Nico小姐姐
Nico小姐姐
者
Cold&Cancer.
Cold&Cancer.
张恩勾
张恩勾
JAMES
JAMES
吉尔酱
吉尔酱
ParasItE
ParasItE
旭千困好书推荐
旭千困好书推荐

闲人一枚的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

闲人一枚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


闲人一枚的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/clairesone/

订阅闲人一枚的收藏:
feed: rss 2.0