{Claire}在想你
The Chemistry between us...

{Claire}在想你的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 659张想听 · 9680张听过 )

在听
  • SAM KIM - Sun And Moon
  • 莊鵑瑛... - 巴斯特耳朵
  • 陳潔儀 - A Time For Everything
  • Lukas Graham - 3 (The Purple Album)
  • Jess Glynne - Always in Between (Deluxe)
想听
  • The Delines - The Imperial
  • Maggie Rogers - Heard It In A Past Life
  • Switchfoot - Native Tongue
  • Christina Perri - Songs for Carmella:Lullabies & Sing-a-Longs
  • 罗忆诗 - 迷宫

{Claire}在想你的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 285本想读 · 167本读过 )

在读
  • Kinfolk Volume 16
  • One Day
  • 你就這樣幾小時地聽著雨聲
想读
  • 散步去
  • 背对世界
  • 原来如此的对谈
  • 夜空总有最大密度的蓝色
  • 如山、古树和我

> 浏览{Claire}在想你看的杂志(10)

{Claire}在想你的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 700部想看 · 1101部看过 )

{Claire}在想你的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • Love,爱情的小清新。
  • LOVE 电影原声带
  • {Claire}在想你 (The Chemistry between us...)  评论: LOVE 电影原声带
    LOVE是一个很大的课题。好多人看完电影后都很有感触,洋洋洒洒地写了一大堆对爱的见解。我读着那些文字,听着这张原声大碟,脑海闪过电影的一些片段,想起了那几句触动心弦的对白。 我看电影有个习惯,就是特别... (2回应)
  • There's Always A Light After Dark
  • Light & Dark
  • {Claire}在想你 (The Chemistry between us...)  评论: Light & Dark
    Kate Walsh的《Tim's House》曾陪伴我度过漫长而孤单的九月。在心情跌落到谷底的这段日子,幸好还有Kate Walsh的《Light & Dark》能给我一点温暖。她总喜欢把最真实的情感写进歌里。每一首歌都是她的一段故事。或... (3回应)

{Claire}在想你的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注4 )

屬於大人的歌
2018-06-24更新
南半球的蓝
2016-09-19更新
Appetizer
2016-08-09更新
Whispers [Vol.1]
2015-05-18更新
Hug & Kiss & More
2014-09-28更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

{Claire}在想你关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

{Claire}在想你常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩国独立音乐
韩国独立音乐 (3847)
HI-LOW
HI-LOW (3917)
方大同
方大同 (35229)
瞿尤嘉
瞿尤嘉 (500)
来分享音乐吧!下载趁早~~
来分享音乐吧!下载趁早~~ (24434)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (791734)
我是测试狂
我是测试狂 (283493)
●ω●简单生活小网站kakaka.cn
●ω●简单生活小网站k... (5135)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (67113)
失语症
失语症 (16690)
射手座
射手座 (94382)
城市画报
城市画报 (40018)
Rosie Thomas
Rosie Thomas (1532)
桂纶镁这样的女孩
桂纶镁这样的女孩 (25411)

{Claire}在想你的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 66个感兴趣 )

写字。音乐。咖啡。

YHOUSE:克拉拉王
LOFTER:食記百味
http://cafehunter.lofter.com/discovery
Xiami:SummerBreeze
http://www.xiami.com/u/32998

"最遠的旅行 / 是從自己的身體到自己的心 / 是從一個人的心到另一個人的心"

"我想忘了我想忘了的 / 但我忘了我是忘不了的"


{Claire}在想你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

{Claire}在想你的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

深深深藍Hana
深深深藍Hana
Moony
Moony
北方南方
北方南方
小岩菽
小岩菽
乱子
乱子
小晨
小晨
小岩井
小岩井
Jonathan
Jonathan

{Claire}在想你的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

{Claire}在想你的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> {Claire}在想你添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/claire1212/

订阅{Claire}在想你的收藏:
feed: rss 2.0