{Claire}在想你
Work smarter, live better.

{Claire}在想你的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 695张想听 · 11130张听过 )

在听
  • Kodaline - Politics Of Living
  • 백예린... - Every letter I sent you.
  • 余佳运 - 余佳运 SINCE 1994
  • THE JAPANESE HOUSE - Good at Falling
  • Sara Bareilles - Amidst the Chaos
想听
  • Jhene Aiko - Chilombo
  • Echosmith - Lonely Generation
  • 권순관... - 2집 CONNECTED
  • 弦子 XuanZi - 大条到底
  • 吴青峰 Greeny Wu - 太空人(预购版)

{Claire}在想你的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 294本想读 · 168本读过 )

在读
  • 一个人生活
  • 你就這樣幾小時地聽著雨聲
想读
  • Consolations
  • 华为灰度管理法
  • 365日
  • 對號入座
  • 偽詩集

> 浏览{Claire}在想你看的杂志(10)

{Claire}在想你的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 505部想看 · 1194部看过 )

想看
  • 名校风暴 第三季
  • 时光机
  • 漫画威龙之大话特务
  • 血浓于水
  • 抓住幽灵
看过
  • 十八岁 第二季
  • 飞虎之雷霆极战
  • 再次出发3
  • 降魔的2.0
  • 鬼影特攻:以暴制暴

{Claire}在想你的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • Love,爱情的小清新。
  • LOVE 电影原声带
  • {Claire}在想你 (Work smarter, live better.)  评论: LOVE 电影原声带
    LOVE是一个很大的课题。好多人看完电影后都很有感触,洋洋洒洒地写了一大堆对爱的见解。我读着那些文字,听着这张原声大碟,脑海闪过电影的一些片段,想起了那几句触动心弦的对白。 我看电影有个习惯,就是特别... (2回应)
  • There's Always A Light After Dark
  • Light & Dark
  • {Claire}在想你 (Work smarter, live better.)  评论: Light & Dark
    Kate Walsh的《Tim's House》曾陪伴我度过漫长而孤单的九月。在心情跌落到谷底的这段日子,幸好还有Kate Walsh的《Light & Dark》能给我一点温暖。她总喜欢把最真实的情感写进歌里。每一首歌都是她的一段故事。或... (3回应)

{Claire}在想你的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注4 )

Pocket Songs
2019-03-15更新
屬於大人的歌
2018-06-24更新
南半球的蓝
2016-09-19更新
Appetizer
2016-08-09更新
Whispers [Vol.1]
2015-05-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

{Claire}在想你关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

{Claire}在想你常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩国独立音乐
韩国独立音乐 (3862)
HI-LOW
HI-LOW (3884)
方大同
方大同 (35532)
瞿尤嘉
瞿尤嘉 (494)
来分享音乐吧!下载趁早~~
来分享音乐吧!下载趁早~~ (24094)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (820827)
我是测试狂
我是测试狂 (283563)
●ω●简单生活小网站kakaka.cn
●ω●简单生活小网站k... (5063)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (68467)
失语症
失语症 (16506)
射手座
射手座 (102660)
城市画报
城市画报 (39735)
Rosie Thomas
Rosie Thomas (1517)
桂纶镁这样的女孩
桂纶镁这样的女孩 (25068)

{Claire}在想你的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 66个感兴趣 )

写字。音乐。咖啡。

LOFTER:食記百味
http://cafehunter.lofter.com
YHOUSE & mars:克拉拉王

豆列:K-Pocket 韩音推荐 (每周持更)
https://www.douban.com/doulist/111584592/

豆列:2020 K-Pocket 韩音推荐 (每周持更)
https://www.douban.com/doulist/122465637/

豆列:爱·感动
https://www.douban.com/doulist/34652/

2019圣诞歌单【二零一玖,圣诞陪你暖耳朵】
荔枝FM:https://www.lizhi.fm/61473112/2778763293021902342?u=2524946230545298988
网易云:http://music.163.com/playlist/3116848142/318456524

"最遠的旅行 / 是從自己的身體到自己的心 / 是從一個人的心到另一個人的心"

"我想忘了我想忘了的 / 但我忘了我是忘不了的"


{Claire}在想你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

{Claire}在想你的关注  · · · · · ·  ( 成员145 )

喵呜不停
喵呜不停
豆瓣FM
豆瓣FM
畅斯changs
畅斯changs
深深深藍Hana
深深深藍Hana
Moony
Moony
北方南方
北方南方
小岩菽
小岩菽
乱子
乱子

{Claire}在想你的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> {Claire}在想你添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/claire1212/

订阅{Claire}在想你的收藏:
feed: rss 2.0