天崖乱步
小楼寂寞心与月,也难如钩也难圆.

天崖乱步的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 410部想看 · 1601部看过 )

天崖乱步的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 赵雷 - 无法长大
  • 田馥甄... - LOVE 电影原声带
  • 李佳薇 - 感谢爱人
  • 黄义达... - 微光
  • Henr Lai - Echoes of the Rainbow

天崖乱步的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论128 )

  • 《死亡录像3:起源》:This si my day
  • 死亡录像3:创世纪
  • 天崖乱步 (小楼寂寞心与月,也难如钩也难圆.)  评论: [REC]³ Génesis
      《死亡录像3:起源》:This si my day   是从《电影放·荧幕十大重口味激吻》里看到男主角不顾女主角已尸毒攻心义无反顾的吻上去,结果两人被乱枪射爆,上演了哥特式的浪漫。这一幕让我仿若又回到了《搏击...
  • 《私人订制》:片尾才有了诚意
  • 私人订制
  • 天崖乱步 (小楼寂寞心与月,也难如钩也难圆.)  评论: 私人订制
      本片可以看出冯小刚的疲态,也许是被骂久了就吊儿郎当了,也许是一届春晚下来身心俱疲,也许是为了给喜欢他的电影观众和他的贺岁档一个交代,于是出了这样一部不是电影的电影。   本片总体分成了三段,支离...

天崖乱步的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 15本想读 · 32本读过 )

在读
  • 斗铠
  • 不能承受的生命之轻
  • 解放战争(上)(1945年8月—1948年9月)
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 中国档案(全两册)
想读
  • 没有人给他写信的上校
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
  • 眠空
  • 18岁给我一个姑娘
  • 认识电影

天崖乱步的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱,不是做出来的
2011-08-25 23:27:31
爱,不是做出来的      刚才我表姐(已订婚)发短信来问我:“要是出去玩,住旅店要结婚证么”。   我即刻回复到:“不需要呀!姐姐”   表姐又说道:“恩!俺开一个房间,也不要结婚证吗”   我:“你如果住好一点的旅店,就告诉他,开一间大床房。比标准间便宜,因为标准间是两张床的,如果你们订标间,......    (3回应)
疾风骤雨中,我面目狰狞
2011-08-14 21:05:50
疾风骤雨中,我面目狰狞   夏天的雨与冬日的雨不同。夏天的雨来得快去得也快,痛痛快快。冬日的雨是涓涓细雨,缠绵悱恻。冬日里因为穿着厚厚的衣物,倘若淋到雨弄湿了衣服,寒冷姑且不论,打理衣物方面也很费神。而在夏日去淋一场大雨,则没有那么多顾忌,不用担心感冒,不用担心雨透青衫。因此,对我来说,夏雨行,就......    (1回应)

天崖乱步常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

时光去哪了。
时光去哪了。 (119)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19478)
【电影互传】
【电影互传】 (2152)
开卷8分钟
开卷8分钟 (10832)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217982)
电影找不到北
电影找不到北 (32179)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26785)
第10放映室
第10放映室 (58821)
此间的少年(2010)
此间的少年(2010) (983)
间歇性失心疯
间歇性失心疯 (26)
精神病及疯癫关怀
精神病及疯癫关怀 (10318)
苏州篮球
苏州篮球 (124)
我们都爱化妆品
我们都爱化妆品 (4861)
新浪轻博客
新浪轻博客 (904)

天崖乱步的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 8号提案
blog地址:http://i.mtime.com/luanbu/
“文字是我们的宗教,愿我们继续倒行逆施。不要求两三年升半职,要求两三年出一本冷僻的书。心里一撮小火,身体离地半尺,不做蝼蚁,不做神,做个写字的人。”

天崖乱步的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天崖乱步的关注  · · · · · ·  ( 成员461 )

Jane
Jane
架空
架空
王梓尘
王梓尘
乌鸦火堂
乌鸦火堂
chrissy
chrissy
光影club
光影club
李小丢
李小丢
淘金汉
淘金汉

天崖乱步的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天崖乱步的同城活动  · · · · · ·  ( 113个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 非__想
  • 非__想:   怎么样啊 天崖 工作 成家了么     2014-03-31 19:39
  • 我不是见面
  • 我不是见面:   嗯……     2012-11-04 20:10
  • 我不是见面
  • 我不是见面:   我一直都在啊,无语,不关注俺……     2012-11-01 10:01
  • 我不是见面
  • 我不是见面:   你真不写影评了啊?     2012-10-26 07:44
  • 木二开
  • 木二开:   乱步天涯     2012-03-29 18:54

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cl_china1986/

订阅天崖乱步的收藏:
feed: rss 2.0