cklive
实践自由 独立

cklive的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 153部想看 · 1230部看过 )

cklive的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 圆桌派第四季看看写写
  • 圆桌派 第四季
  • cklive (实践自由 独立)  评论: 圆桌派 第四季
    1:对伴侣会有所要求,对朋友没有;团伙式关系替代夫妻关系,如四重奏,更多人互补个人价值会更和谐。朋友间无回报的帮助很美好。2:母爱安慰之前的完全自恋,如果没有获得爱,会想达到一个完美的状态。自己是最...
  • 以为会激动,电影也是硬想感动你。但...
  • 勇敢的心
  • cklive (实践自由 独立)  评论: Braveheart
    有点像权游里史塔克家族头狼的遭遇啊,正义之师勇往直前,最后被陷害而亡。更英雄主义浪漫主义,其中慢镜头和背景圣光被多次用来营造气氛;充实清晰的主线剧情内容,两条支线(布鲁斯和王妃)也挺精彩都是优点;...

cklive的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

20151002
2015-10-02更新
定期发桌面
2015-09-13更新
2015.6.6
2015-06-06更新
2015.2.19
2015-02-19更新
每年一拍
2015-02-17更新

cklive常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

湖州豆瓣
湖州豆瓣 (4835)
ASMR
ASMR (1145)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119268)
湖州靠谱恋爱后花园
湖州靠谱恋爱后花园 (1166)
二手数码&电器集市
二手数码&电器集市 (19524)
乌镇戏剧节
乌镇戏剧节 (1887)
乔治·奥威尔
乔治·奥威尔 (6057)
宅维持基本健康室内健身
宅维持基本健康室内健身 (7730)
区图观影
区图观影 (2353)
一起来聊聊保险吧
一起来聊聊保险吧 (1423)
保险理财大家说
保险理财大家说 (1748)
目录
目录 (873)
豆瓣法援
豆瓣法援 (1575)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (7144)

cklive的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过7 · 在玩2 )

想玩
  • 皇牌空战7 未知空域 Ace Combat 7: Skies Unknown
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 最后生还者 2 The Last of Us Part II
  • 地狱之刃:苏纽尔的献祭 Hellblade: Senua’s Sacrifice
玩过
  • 王国保卫战:起源 Kingdom Rush: Origins
  • 巫师之昆特牌:王权的陨落 Thronebreaker: The Witcher Tales
  • 勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
  • 女神异闻录5 ペルソナ 5
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

cklive的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 7本读过 )

在读
  • 中国最好的短篇小说 世界最好的短篇小说大全集
想读
  • 古典音乐一下就听懂!
  • 认识电影:全彩插图第12版
  • 红楼梦
  • 哈尔的移动城堡
  • 中国审美文化史

> 浏览cklive看的杂志(1)

cklive的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 5张想听 · 4张听过 )

在听
  • Pet Shop Boys - Introspective
  • 平沢進 - 千年女優 オリジナルサウンドトラック
  • 何训田 - 波罗密多
  • 邵容 - 兰
  • Various Artists - Best Audiophile Voices IV
想听
  • 窦唯... - 笛音夏扇
  • Berliner Philharmoniker... - Karajan Forever - The Greatest Classical Hits
  • 吉田兄弟 - FRONTIER
  • Childs - Yui
  • 廖東坤... - 最近的天堂

cklive的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 高加索灰阑记
看过
  • 上海月亮
1989 1 16- 20XX xx xx 男

陈凯

湖州 栖贤

重120 长170

五星电影收集计划-进行中- - -

代入感、剧情、成长变化带来的升华

我不适合看宗教、上帝题材的

未经审视的人生不值得过,而我现在会想让自己低欲情况下玩乐度过。

寻找千年女优中多次作为女主背景的鹤的形象的用意。1:田中绢代的西鹤一代女(宿命的主题,有一处鹤的形象)2:与导演交往的经历像高峰秀子。所以就作为映画四大女优的集合体吧。
今敏谈[千年女优]千代子,“我想不出哪位二战后的日本女演员能完全符合千代子的性格,其实我将许多日本女演员的性格都反映在了千代子身上。比如:在昭和时期曾有位很受欢迎的著名女星——原节子,但她突然就退出演艺界,从公众视线中消失了。另外一位著名女星,高峰秀子,战后给观众们带来了招牌式的灿烂笑容。女演员是一种独特的生物,我并不是想要刻画她们,而是想寻求更为本质的东西,我想制作一部关于人类的电影。每个人都有优缺点,坦白讲,我想让千代子表现出以自我为中心的强烈欲望,因为我自己就是这样一个人。”

十月l日前不进影院看电影

cklive的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cklive的关注  · · · · · ·  ( 成员325 )

记得关灯
记得关灯
莫亚
莫亚
挽罄
挽罄
Salyu
Salyu
豆瓣FM
豆瓣FM
幸福
幸福
深蓝诺亚
深蓝诺亚
随心而动不了
随心而动不了

cklive的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 纪录片分类
    2018-01-24 16:12:52
    按照记录时间分同步记录与事后记录。《切尔诺贝利》是属于事后的,有很多大事件由...
  • 快递不到的时间
    2013-12-01 14:33:05
    定格的一瞬间,不是游戏的结束,不过是另一场游戏的开始,莫不是一种无奈的配合,...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 马路
  • 马路:   谢谢关注~友邻你好     2015-07-29 12:59
  • 人淡如菊。无奈
  • 人淡如菊。无奈:   已装好     2015-05-02 21:12
  • 阿喔阿喔阿喔
  • 阿喔阿喔阿喔:   :-)     2012-09-04 23:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   恩恩。刚刚看了,我在土豆上看的,又是一部让我自己哭的不能自制的电影,呵呵     2011-10-03 20:11
  • 仇知少年猪团长
  • 仇知少年猪团长:   嗯,是OVA,不是剧场版     2011-08-02 22:53

cklive的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cklive的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 21个感兴趣 )

> cklive添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cklive/

订阅cklive的收藏:
feed: rss 2.0