汪有的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刚毕业我只有3000, 但我立志三年后要月入3万 是在一家广告公司,每天跑业务 我每天都很勤恳地和前辈学习, 连修理打印机都自学成才了 老板看我很努力,多有嘉许 毕业半年后转正,薪水3300 经理找我谈, 说如我愿接受夜班,可再加500 我没动心 因为晚上是自我提升的宝贵时间 我泡图书馆,借了财务的书来看 自己......    (5回应)
这是我人生中写的第一篇面经。 网上传《一站到底》节目组来广州选人,受到方小瑜同学的的蛊惑,我闲的蛋疼,周末不好好休息,跑去了岗顶报名神马一站到底。下午三点交的表格,交完回家,等到七点估计轮到自己了,跑回去面试。 交了表格,面试官是一个短发姐姐,没有打扮,但透出一股强大的无与伦比的气质。她斜倚墙边,露......    (11回应)

汪有的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我长这样
2012-10-11更新

汪有的书  · · · · · ·  ( 175本读过 )

读过
  • 剑桥科学史(第五卷)近代物理科学与数学科学
  • 龙族Ⅳ
  • 古董局中局 4
  • 麦克斯韦
  • 金雀花王朝

汪有的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 玻璃水印
  • 玻璃水印:   啊 这是个破马甲啊 不要关注我     2012-07-19 09:53
烂话王

汪有的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汪有的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

小酸奶
小酸奶
cc
cc
蓝莓
蓝莓
丽贝卡
丽贝卡
蔬菜酱
蔬菜酱
多蕾米
多蕾米
逗号
逗号
玻璃水印
玻璃水印

汪有的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ciyuanjiao/

订阅汪有的收藏:
feed: rss 2.0