澳中华研究中心
澳国立中华全球中心豆瓣官网

澳中华研究中心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

澳大利亞中國研究協會第十五屆雙年會 主題:鑒古論今——中國古今價值觀 悉尼 麥考瑞大學 2017年7月10日-12日 澳大利亞中國研究協會(CSAA)以研究中國學術為宗,由澳大利亞之中國研究專家、學者與研究生組成,自1991年創立迄今,忝為澳洲專事中國研究之重要學术組織。本會將於2017年7月10 -12日於悉尼麥考瑞大學召開第......
5:30pm - 8:00pm 16 Nov 2016 The Auditorium, China in the World Building (188), Fellows Lane, ANU 2015, 123 mins, China Directed by Pema Tseden པད་མ་ཚེ་བརྟན། 万玛才旦 Tibetan and Mandarin Chinese with English subtitles Tharlo is 40, and has a remarkable mem......

澳中华研究中心的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

澳洲国立大学中...
2016-06-24更新

澳中华研究中心的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 100本读过 )

想读
  • 21世纪资本论
读过
  • 屯堡重塑
  • 昆明东郊的撒梅族
  • 西方人类学思潮十讲
  • 溪村家族
  • 社区的历程

澳中华研究中心的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 澳中华研究中心
  • 澳中华研究中心:   哈哈哈,谢谢支持!     2016-08-06 06:56
  • 国家的母猪
  • 国家的母猪:   这公众号老好了!不愧是友邻做的!每篇看着都好舒服!大家快来关注~远离垃圾文,吸收点营养ヽ(^。^)丿٩(๑´3‘๑)۶ (๑>؂<๑)     2016-08-05 21:06
澳大利亚国立大学的中华全球研究中心(Australian Centre on China in the World, Australian National University)是始创于2010年的综合性研究机构。中心宗旨为:立足人文传承,兼容社会科学精微调研,关照公众求知要求,力图对公共政策有所贡献。

本中心深切关怀中国和文化中华的全球意义和人间意味;力求摆脱教育事业的庸俗工业化,以跨学科的态度倡导学术民主,并且主张诚挚的思想交流;在承传先贤治学立场与方法的同时,努力结合新颖知识和研究视角,不断地益于当今且时刻瞻望未来。

官方网站:http://ciw.anu.edu.au/





澳中华研究中心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

澳中华研究中心的关注  · · · · · ·  ( 成员247 )

歷史阿牛
歷史阿牛
作词人张汇泉
作词人张汇泉
席缪
席缪
Mayseptember
Mayseptember
Neo
Neo
Adore
Adore
Troubadour
Troubadour
非暴力也不合作
非暴力也不合作

澳中华研究中心的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ciwanu/

订阅澳中华研究中心的收藏:
feed: rss 2.0