Civet猫才是爷
牧羊少年

Civet猫才是爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2月14日,是在幽灵和僵尸的追杀中醒来的。 上班忙的都快飞起来了,本来我都没在意这个日子啊!!!!!!!!!!!! 结果突然接到了个电话!!!!!!!!!! 是个很亲切的小姑娘!!!!!!!!!!!!!!! 问我是不是参加过一个网上的活动!!!!!!!!!!! 我想起来了啊!!!!我参加过一个网上的抽奖活动......    (1回应)
摆脱恶性循环
2010-03-19 12:08:49
当我喜欢上一个人的时候开始讨厌自己,因为会变得讨厌自己进而讨厌这个人。 所以所谓的条件型号类型要求,全都比不上遇到一个人安心舒适像认识了许久,相互了解秉性,口齿不清的时候,几个外星音也能互相心领神会。我在看书,你在算账,有一天突然想起来咱还没办证儿呢,然后锁上店门拿上钥匙钱包身份证去民政局花八块钱,......    (2回应)

Civet猫才是爷的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

商标局你傲娇个啥
2011-08-22更新
看看过过干瘾就...
2011-06-05更新
争做截图小能手
2011-04-10更新
春华秋实
2010-08-06更新

2010-06-11更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Civet猫才是爷的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 40本想读 · 41本读过 )

在读
  • 拖延心理学
  • 最长的一天
  • 噬魂师 1
想读
  • 叫醒布拉格
  • 东京散步
  • 发现之旅
  • 夏夜的哨声
  • 窥看舞台

> 浏览Civet猫才是爷看的杂志(1)

Civet猫才是爷的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 60部想看 · 138部看过 )

Civet猫才是爷的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 23张想听 · 38张听过 )

在听
  • Florence and the Machine - Shake It Out
  • Taylor Swift - Fearless
  • Eminem - Recovery
  • Paramore - The Only Exception
  • Paloma Faith - Do You Want The Truth Or Something Beautiful?
想听
  • 伦敦剧院交响乐团及演员 - 悲惨世界
  • Zero 7 - Simple Things
  • Émilie Simon - Végétal
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Kathryn Williams... - Two

Civet猫才是爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Civet猫才是爷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://catscorpio.blogbus.com/
腹黑控。
制服控。
大叔控。
女王控。
反人类。
脸盲症。
灵异肯定者。
语言障碍者。
万物皆有灵论。
自然规则主义。
强迫性自言自语。
猫相关无抵抗力。
画画上网游戏手工。
末日中的围观群众。
超能力是使用比喻。
第一印象差综合症。

饭否:http://fanfou.com/civet

Civet猫才是爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Civet猫才是爷的关注  · · · · · ·  ( 成员181 )

豆瓣FM
豆瓣FM
加菲众
加菲众
The 星星
The 星星
Breen
Breen
雷德
雷德
小姬
小姬
阿科
阿科
淳子小姐
淳子小姐

Civet猫才是爷的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 187个感兴趣 )

Civet猫才是爷常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476406)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8838)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85638)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79534)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112146)
心有林夕
心有林夕 (62380)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379899)
彩虹城市-Gay
彩虹城市-Gay (8543)

Civet猫才是爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Civet猫才是爷去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/civet69/

订阅Civet猫才是爷的收藏:
feed: rss 2.0