阿光(郭宇)的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 约书亚的传导
  • 为爱修行
  • 灵魂的暗夜
  • 灵性炼金术
  • 内在的天空

阿光(郭宇)的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

阿光(郭宇)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新时代儿童是我们内在孩童的呈现,不管是对于外在的那些看似多动、自闭、或者有其它"问题"的新儿童,还是我们自己内在那个不被接纳的内在"问题"孩童---那个因为她的变革与先锋能量或理想化而在累世今生遭遇到伤害和评判的孩童,我们都需要以爱的方式去接纳她们,带着持久的耐心这样去做,她们还有我们才会得到越来越深的...
阿光:本名郭宇。留美物理学博士,身心灵书籍译者和引进人,鹿光疗愈创建人。代表译作:《灵性炼金术》,《内在的天空》,《灵魂之心:情绪的觉察》,《为爱修行》;《与神对话》电影字幕等。

博客:http://blog.sina.com.cn/newagenewearth

微博:https://weibo.com/newagenewearth/

微信平台:鹿光疗愈

阿光(郭宇)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿光(郭宇)的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


阿光(郭宇)的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 阿光(郭宇)去过的地方

> 阿光(郭宇)添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/citylight/

订阅阿光(郭宇)的收藏:
feed: rss 2.0