Hedgecat
⬅你看我的猫可爱吗?

Hedgecat的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1237本想读 · 235本读过 )

在读
  • Essays in Jurisprudence and Philosophy
  • The Force of Law
  • 牛津法理学与法哲学手册
  • The Concept of Law
  • 坐待天明
想读
  • 美国社会科学的起源
  • 安全、领土与人口
  • 香港地产业百年
  • 规范性:思想和意义之基
  • DK大历史

> 浏览Hedgecat看的杂志(1)

Hedgecat的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 146部想看 · 334部看过 )

Hedgecat的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 57张听过 )

在听
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
想听
  • 李志 - 工体东路没有人
  • 李志 - 108个关键词
  • my little airport - 你說之後會找我
  • János Starker - Bach: Suites for Solo Cello; Sonatas in G & D Major
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟

Hedgecat的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过8 · 在玩2 )

想玩
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins
玩过
  • 求生之路2 Left 4 Dead 2
  • 武林群侠传
  • 帝国时代2:征服者 Age of Empires II: The Conquerors
  • NBA 2K18
  • NBA 2K14

Hedgecat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

● 刘南平 这是一篇迟来的文稿。相信本文的观点会受到我国法学界同仁的非议甚至责难。说它迟来,是因为本文中的基本观点早在10年前就已成形。 那时,笔者正在美国耶鲁法学院攻读法学博士学位,博士论文的撰写已是一年有半。论文的结构和主要内容大致底定,几个章节(包括导言)早已草就。总之,对论文写什么,怎么写是胸...

Hedgecat的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

用书本和啤酒慰...
2013-04-23更新

Hedgecat的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 大河之舞

Hedgecat的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

平成最后一个夏天过去了。




‘A sharpened awareness of words to sharpen our perception of the phenomena.’

“凡有志根本学术者,当有孤往精神。”

“好的学生不是培养出来的。”

‘For nothing is worthy of man as man unless he can pursue it with passionate devotion’


想死。
“他的未来既然已无法改变,他选择这个时刻在你们之前去到那个未知的世界当然是对的。否则你们将不得不把他一个人就在世上,让他无助而孤零地走向那黑暗的命运。”

没死之前好好努力啊!

我拿你当兄弟,你居然拿张文显的《法理学》指着我的头?

“少少苦楚等于激励。”

Hedgecat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hedgecat常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法
书法 (81460)
李猛
李猛 (4750)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370714)
清华大学法学院
清华大学法学院 (2761)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (246138)
中国社会科学院
中国社会科学院 (509)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26433)
罗伯特·阿列克西
罗伯特·阿列克西 (42)

> Hedgecat添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/citizenyzh/

订阅Hedgecat的收藏:
feed: rss 2.0