张老实的电影  · · · · · ·  ( 273部想看 · 1761部看过 )

张老实的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

儿子崩溃了
2018-07-18 11:25:01
儿子精神崩溃了。 班主任孙老师特别鸡贼,怕担责任,说我儿子脑子有问题,影响学校教学秩序,让我立马去学校领人。 我就操他妈的,学校几千人,我儿子才13岁,鸡巴毛都没长全呢哪有那么大能量影响教学秩序?再说了当初我儿子入学的时候,你们又是笔试又是面试,还有外加一次心理测试。整个过程比我找工作都复杂,要是脑...
作者:王五 出品方:十条 ———————————————————— 第一次见到张大大是在他家里,当时我和他妻子曾是同事,共事多年,后来我要离开北京,张大大的妻子决定在家里设宴为我饯行。就是那次我简短的会面我见到了这个后来被称为洗碗之神的男人。 ———————————— 30岁之前,张大大一直是父母嘴里的......    (16回应)

张老实的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 59本想读 · 360本读过 )

在读
  • 卡拉马佐夫兄弟
想读
  • 经典人物原型45种
  • 编剧有章法
  • 国学入门要目及其读法要籍解题及其读法(精)
  • 通向世界尽头
  • 畅销作家写作全技巧

张老实的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

看,树杈!
2018-12-07更新
看,云!
2017-09-07更新
看,花草!
2017-08-26更新
看,众筹
2015-04-21更新
看,自在!
2015-03-23更新

张老实的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

张好古先生第十八代孙,希望继承老先生的好运。
————————————————————
一个天然型傻逼,一个猥琐可悲的中年人,热爱一切美好的事物,尤其是适龄妇女和小女孩。简而言之是个变态。
————————————————————
非常虚伪又非常脆弱,经常在半夜哭泣,希望你们多多表扬我。
————————————————————
年近四十,欲望降低,不再对金钱、性、权力有多余的想法,放弃了社交,与家人失去联系,独处,煮粥,试验各种黑暗料理,胡乱搭配,光着屁股摇摆,在望远镜里了解邻居的生活,每天下午2点学狗叫尝试与动物对话,关闭空调关闭门窗,让汗水浸透身体,写只有自己看得懂的剧本、小说。等待死亡。
————————————————————
不接广告,给钱也不行,别再豆油了

张老实的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张老实的关注  · · · · · ·  ( 成员472 )

安妮
安妮
Flora
Flora
张劳动
张劳动
你二舅
你二舅
右护法
右护法
羽生结爱
羽生结爱
鎮長
鎮長
董二千
董二千

张老实的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 219个感兴趣 )

张老实的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张老实关注的小站  · · · · · ·

张老实的豆列  · · · · · ·  ( 全部45 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/citizen82418/

订阅张老实的收藏:
feed: rss 2.0