见识城邦

见识城邦的书  · · · · · ·  ( 232本在读 · 49本想读 · 228本读过 · 25个书单 )

在读
  • 众生相
  • 存在与科学
  • 台湾与台湾人
  • 讲给大家的中国历史09
  • 断裂的年代
想读
  • 癌症传
  • 遇见中国
  • 原则
  • 欧洲史
  • 欧洲史

见识城邦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论86 )

中信出版集团社科人文出版子品牌

更新知识地图 拓展认知边界

微博:@中信出版·见识城邦https://weibo.com/citicbook

微信:见识城邦(jianshichengbang2015)

头条号:见识城邦

见识城邦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

见识城邦 读过 以色列

以色列研究领域代表性通史著作,40年犹太和以色列研究积累。

见识城邦 转发 癌症传:众病之王(平装) 的评论:生命是一场危机四伏的冒险

如果用轻型纸确实轻一些,但这个大部头的书也不会太轻。而且这个类型的书,之前纯质纸用的多,市场似乎接受了这个习惯。轻型纸和纯质纸两种类型,也是不同读者喜好不同因人而异的

见识城邦的同城活动  · · · · · ·  ( 64个参加 · 39个感兴趣 )

见识城邦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 见识城邦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/citic_book/

订阅见识城邦的收藏:
feed: rss 2.0