于昕Cissi.fish
动静有常,刚柔断矣

于昕Cissi.fish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恩施的大山里
来自恩施有机茶·特级富硒玉针 结交有情怀的朋友们 2018·友情亲情价 628 元 / 225 g 1218 元 / 450 g 请各位包容和忍耐 邮政包裹的期待之苦~~~ 【参考:从茶场到我家(上海),4日送达】 微信号:cissifish 137-0165-6259 2018.03.28 富硒茶·特级玉针 来自恩施大山里的富硒白茶 2018年3月28日下午,黄大才子给我来了一...
执念:一念·执著
2018-03-28 12:12:00
于昕 作于2018年3月 一念拽着执著的衣角,“我真的好怕!还是放弃吧。”瑟瑟发抖地眼神里充满了彷徨和恐惧。一念,总是在一念之间徘徊而踌躇,唯有跟随着执著,一念才能平缓下来,也曾有过那么一瞬间的坚持,却转而又回落到彷徨。 执著的眼睛里,布满了血丝,一脸的倦容却无法遮瑕坚决的、坚定的、坚持的态度。“不要怕...

于昕Cissi.fish的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 收藏91 )

Health Economics
共1个 2018-03-30更新

1.Methods for the Economic Evaluation of Health Care Programmes

复旦大学经济学院考博参考数...
共4个 2018-03-27更新

1.国际上经济学学术期刊级别分类_怀念小凯_新浪博客

2.高级微观经济学

3.高级宏观经济学

...

欧盟
共1个 2017-05-05更新

1.中欧合作2020战略规划(中英对照)

我想要的旅行
共12个 2017-02-16更新

1.【豆瓣驴友】推荐:世界10大经典徒步线路

2.廖佳:第一个环球自驾游的中国女人

3.在莫里浓,权力是女孩的游戏

...

于昕Cissi.fish的书  · · · · · ·  ( 63本在读 · 168本想读 · 235本读过 )

在读
  • Principles of Economics, 7th Edition
  • The Meaning of Human Existence
  • 高级微观经济学
  • 产业内贸易论--国际贸易最新理论
  • Real Estate Finance & Investments
想读
  • 货币数量、利率调控与政策转型
  • Methods for the Economic Evaluation of Health Care Programmes
  • 谁将生存?健康、经济学和社会选择
  • 古今录验方
  • 西藏阿里古格王国遗址壁画

> 浏览于昕Cissi.fish看的杂志(1)

于昕Cissi.fish的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 思考一个问题:如何度过此生
  • 商业的本质
  • 于昕Cissi.fish (动静有常,刚柔断矣)  评论: 商业的本质
    【读后感】20160515最喜欢这本书的第六章(如何做好市场营销)和第三章(增长是王道)。 这两章内容的排列顺序也表明了我的喜欢程度。 商业的本质,——就是给客户”想要的“产品,以合适的价格。 在P249,更是...

于昕Cissi.fish的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 13部想看 · 45部看过 )

于昕Cissi.fish的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

西藏秘境·阿里地區
2017-02-15更新
云南自驾游II
2016-02-21更新
随手拍
2015-06-01更新
20110916 水乐堂
2011-10-28更新
20110618 楠溪江
2011-06-22更新

于昕Cissi.fish关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

于昕Cissi.fish的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 7张听过 )

在听
  • Josh Groban - A Collection
  • Josh Groban - Closer
想听
  • Josh Groban - Josh Groban
  • Josh Groban - Live At The Greek
  • Josh Groban - Awake

于昕Cissi.fish的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 5部看过 )

想看
  • 一笼傻鸟
  • 舞起狂澜 Heartbeat of Home
  • The League of Gentlemen: Live at Drury Lane
看过
  • 暗恋桃花源
  • 天鹅湖
  • 鲁镇往事
  • 人鬼情未了
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dylan_wang
  • Dylan_wang:   希望能看到你多多的作品,450D入门用户     2009-04-11 10:28

于昕Cissi.fish的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • EOS Remote (iPhone / iPad)
  • 我的森林—让生命如树 (iPhone / iPad)
动静有常,刚柔断矣
-----------------------------
我的邮箱:xinaiwei22@163.com【请备注豆瓣】
-----------------------------
辞去工作,
想过自己想要的生活,
出去走走,看看这个世界,
带上几本书,
希望能遇到,有那么一个人一直在等我。

于昕Cissi.fish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于昕Cissi.fish的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

理想国
理想国
银谷
银谷
一个花猫
一个花猫
Solomen
Solomen
karen lee
karen lee
旅人說
旅人說
冬青
冬青
苏小泡
苏小泡

于昕Cissi.fish的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 32个感兴趣 )

  • 食货夜市
    时间:2016-07-15 16:00
    66人参加  118 人感兴趣

  • 循环Cycle
    时间:2015-12-17 10:00
    11人参加  40 人感兴趣

于昕Cissi.fish常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

离婚的心路
离婚的心路 (13353)
欧洲巧克力
欧洲巧克力 (974)
把黑巧克力吃死
把黑巧克力吃死 (9739)
找对象-豆瓣小事
找对象-豆瓣小事 (88111)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (433169)
纽约时报畅销书排行榜
纽约时报畅销书排行榜 (5014)
~~~游泳~~~上海~~~
~~~游泳~~~上海~~~ (8085)
香蕉鱼书店
香蕉鱼书店 (6715)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cissi.yu/

订阅于昕Cissi.fish的收藏:
feed: rss 2.0