于昕Cissi.fish
动静有常,刚柔断矣

于昕Cissi.fish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年·收获感悟
2019-01-13 14:12:47
2018年,过得更快了,也过得很煎熬。 这一年里,最大的收获就是一场横跨半生的童话爱情故事。只是结局没有那么美好,甚至有着强烈的后遗症,但我在努力治愈自己。 2018年4月完成考博士的考试,通过初试,却没有进入复试资格。但我仍然收获了思维模式的升级,对research有所新的认识: 1. 逻辑思维和推理能力。创新不仅需...
最近在学法语
2018-09-14 00:47:47
2018年9月14日凌晨 睡不着觉。索性就翻翻豆瓣啦。 最近在忙这些事情: 1、学习法语,目标是B2 2、基金从业资格考试(在两天内准备证券从业资格考试,顺利通关,所以这段时间信心爆棚) 3、古典音乐——专注:baroque music 《聆听音乐》 4、南怀瑾的《庄子諵譁》 还有很多的事情想做,还有工笔画没有完成。 2018年4月,...

于昕Cissi.fish的豆列  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注95 )

涨知识
共19个 2019-02-12更新

1.如何把重复的人生过出意义?| 个人成长中最重要的思维模式

2.台湾各个大学硕博论文链接,很全,有的可以全文下载。

3.从30岁至35岁:为你的生命多积累一些厚度

...

聆听音乐
共7个 2018-12-03更新

1.巴赫《十二平均律》分析(转

2.巴赫《哥德堡变奏曲》解析

3.与耶鲁音乐讲座结合阅读才有效果

...

法语入门
共1个 2018-09-07更新

1.英语和法语的区别(一)

Health Economics
共1个 2018-03-30更新

1.Methods for the Economic Evaluation of Health Care Programmes

于昕Cissi.fish的书  · · · · · ·  ( 68本在读 · 186本想读 · 244本读过 )

在读
  • 企鹅欧洲史·地狱之行
  • 全新法语语法
  • 学习之道(第2版)
  • 新五代史(全三册)
  • 能断金刚
想读
  • 企鹅欧洲史·古典欧洲的诞生
  • 石鼓文整理与研究
  • 石鼓文
  • What You Can Change and What You Can't
  • Nudge

> 浏览于昕Cissi.fish看的杂志(1)

于昕Cissi.fish的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 思考一个问题:如何度过此生
  • 商业的本质
  • 于昕Cissi.fish (动静有常,刚柔断矣)  评论: 商业的本质
    【读后感】20160515最喜欢这本书的第六章(如何做好市场营销)和第三章(增长是王道)。 这两章内容的排列顺序也表明了我的喜欢程度。 商业的本质,——就是给客户”想要的“产品,以合适的价格。 在P249,更是...

于昕Cissi.fish的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 14部想看 · 49部看过 )

于昕Cissi.fish的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

西藏秘境·阿里地區
2017-02-15更新
云南自驾游II
2016-02-21更新
随手拍
2015-06-01更新
20110916 水乐堂
2011-10-28更新
20110618 楠溪江
2011-06-22更新

于昕Cissi.fish关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

于昕Cissi.fish的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 7张听过 )

在听
  • Josh Groban - A Collection
  • Josh Groban - Closer
想听
  • Josh Groban - Josh Groban
  • Josh Groban - Live At The Greek
  • Josh Groban - Awake

于昕Cissi.fish的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 5部看过 )

想看
  • 一笼傻鸟
  • 舞起狂澜 Heartbeat of Home
  • The League of Gentlemen: Live at Drury Lane
看过
  • 暗恋桃花源
  • 天鹅湖
  • 鲁镇往事
  • 人鬼情未了
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dylan_wang
  • Dylan_wang:   希望能看到你多多的作品,450D入门用户     2009-04-11 10:28

于昕Cissi.fish的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • EOS Remote (iPhone / iPad)
  • 我的森林—让生命如树 (iPhone / iPad)
动静有常,刚柔断矣
-----------------------------
我的邮箱:xinaiwei22@163.com【请备注豆瓣】
-----------------------------
辞去工作,
想过自己想要的生活,
出去走走,看看这个世界,
带上几本书,
希望能遇到,有那么一个人一直在等我。

于昕Cissi.fish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于昕Cissi.fish的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

天歌
天歌
晴晏
晴晏
理想国
理想国
银谷
银谷
一个花猫
一个花猫
Solomen
Solomen
karen lee
karen lee
旅人說
旅人說

于昕Cissi.fish的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 38个感兴趣 )

于昕Cissi.fish常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

离婚的心路
离婚的心路 (16399)
欧洲巧克力
欧洲巧克力 (976)
把黑巧克力吃死
把黑巧克力吃死 (9738)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (445385)
纽约时报畅销书排行榜
纽约时报畅销书排行榜 (5101)
~~~游泳~~~上海~~~
~~~游泳~~~上海~~~ (8471)
香蕉鱼书店
香蕉鱼书店 (6708)
Bachata舞
Bachata舞 (273)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cissi.yu/

订阅于昕Cissi.fish的收藏:
feed: rss 2.0