哺乳[綱] 食肉[目] 貓[科]。

沖的相册  · · · · · ·  ( 创建67 · 关注0 )

weibo
2016-07-22更新
包帯クラブ.㈡
2016-04-24更新
NO MORE映画泥棒
2015-09-23更新
骷髏君
2015-09-18更新
三島一美
2015-02-24更新

沖的电影  · · · · · ·  ( 169部想看 · 1209部看过 )

沖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • The Isle。
  • 漂流欲室
  • (哺乳[綱] 食肉[目] 貓[科]。)  评论:
    與《 Happy End 》同為 CJ Entertainment 出品,《The Isle》中譯為《漂流慾室》。電影刻意營造蠻荒空間,大湖上漂流度假釣魚小屋,來消費假期與性的男人們,還有一位從不說話的、背景神秘的守湖女人,在水域上構...

沖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

采桑女
2012-02-29 18:24:31
女:野花迎風飄擺,好像是在傾訴衷腸;綠草湊湊抖動,如無盡的纏綿依戀;初綠的柳枝輕拂悠悠碧水,攪亂了苦心柔情蕩漾。爲什麽春天每年都如期而至,而我遠行的丈夫卻年年不見音訊…   男:離家去國整整三年,爲了夢想中金碧輝煌的長安,爲了都市裏充滿了神奇的曆險,爲了滿足一個男兒宏偉的心願。現在終于衣錦還鄉。又......
。以致於
2011-05-23 22:58:39
感想:勇敢的人往往最終一無所獲,以致於這世界如此匪夷所思。 匪夷所思的故事叫《哭竹生筍》:三國時代的孟宗,因為病了的母親想吃筍,於是他便到處找筍蹤,不過當時是冬天,在森林裡找不到筍,於是坐在竹林的他急得哭了,結果眼淚一落地,筍就冒了出來。這不是奇蹟還是甚麼?不過這個故事教曉我的不是如何盡孝道,而是......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 低四暴徒sayu
  • 低四暴徒sayu:   苏州第一美冲 你要组撒     2011-04-19 12:27
  • 华子
  • 华子:   苏州第一美沖~     2011-03-25 15:00
  • 屎梦™
  • 屎梦™:   晚安。     2011-03-22 04:49
  • 低四暴徒sayu
  • 低四暴徒sayu:   = =我有卵个办法 豆瓣就是基佬吃香     2010-09-24 18:01
  • 低四暴徒sayu
  • 低四暴徒sayu:   苏州第一美冲~     2010-09-13 14:14

沖的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 26本想读 · 165本读过 )

在读
  • B型H系 2 (2) (ヤングジャンプコミックス)
想读
  • 决斗写真论
  • 天浴
  • 薛定谔的猫
  • 为什么我们爱得这么累
  • 植田正治小传记

> 浏览沖看的杂志(2)

沖的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 7张想听 · 204张听过 )

在听
  • Salyu - 呼吸
  • Salyu... - VALON
  • Salyu - Peaty
  • Salyu - 彗星
  • salyu - プラットホーム
想听
  • 牛田智大 - 愛の夢
  • 牛田智大 - 愛の夢(初回限定盤)(DVD付)
  • Tizzy Bac - 我想你会变成这样都是我害的
  • Rabbit - 裸人
  • Tokyo Shoegazer... - Crystallize
*女性向 / 同人創作 / BL元素有+
*主推球型關節人形 / BJD/ 霹靂布袋戯+
*大小白止步 / JP退散 / 腦殘禁入+
(╯-_-)╯~╘═╛

想找一把花邊鋸齒剪刀專門裁出不同長短的鍛帶手忙腳亂捆起自己當成為一團適合貓咪玩耍的毛線球時再用被貓爪鉤出的一根手指小心翼翼拈起一張有同樣鋸齒的郵票押韻式貼在額頭再以唯一的鋼筆寫上錯誤的地址注意注意收件人寫自己的名字困惑郵差便可以到處旅行永遠查無此人經過多於一百個地點之後遺失在世界的某一角落。

「我覺得我過去的人生,好像總是經常想要變成另外一個人似的。
我經常想要到新的地方過新的生活,在那裡漸漸養成新的人格。
我過去重複了這樣好幾次。
這在某種意義上是成長,某種意義上是類似人格替換似的東西。
不過不管怎麼說,我希望因為變成不同的人,而能夠從過去自己所抱有的東西之中解放出來。
我真的是,認真地在追求這個,並且相信只要努力,總有一天會變成可能。
不過結果我想我哪裡也沒去成。
我不管到哪裡都只不過是我而己,我所抱著的缺陷,不管到哪裡,依然還是同樣的缺陷。
不管周圍的風景如何改變,人們說話的腔調怎樣改變,我只不過是個不完整的人。
不管去到哪裡我身上還是有同樣致命的缺陷,這缺陷帶給我激烈的飢餓和渴望。
我一直被這飢餓和渴望所苦,或許今後還是一樣會被這所苦。
在某種意義上,因為這缺陷本身就是我自己呀。」

-----《國境之南.太陽之西》



「-無論什麼人,只要你在活著的時候應付不了生活,就應該用一隻手擋開點籠罩著你命運的絕望……但同時,你可以用另一隻手草草記下你在廢墟中看到的一切,因為你和別人看到的不同,而且更多;總之,你在自己的有生之年就已經死了,但你卻是真正的獲救者。——作為那些內心存有詩意但卻被時代拋在後面的現代人悲劇紀念碑上的銘文
--卡夫卡論現代人,《日記》1921年10月19日」





妳一點一點看下去慢慢妳就明白了整個就跟夢一樣




沖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沖的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

Ketchup
Ketchup
ufo2000
ufo2000
影毒肥佬
影毒肥佬
ElfRuler
ElfRuler
airmonkey
airmonkey
Mr.猫鱼
Mr.猫鱼
大低
大低
mochizukikaoru
mochizukikaoru

沖的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 57个感兴趣 )

沖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 沖去过的地方

> 沖添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cisco507/

订阅沖的收藏:
feed: rss 2.0