circle的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 )

想玩
  • 塞尔达传说 风之杖HD ゼルダの伝説 風のタクト HD
玩过
  • 超光浪人 Hyper Light Drifter
  • 饥荒 Don't Starve
  • 以撒的结合:羔羊的愤怒 Binding of Isaac: Wrath of the Lamb
  • 以撒的结合:重生 The Binding of Isaac: Rebirth
  • 以撒的结合:胎衣 The Binding of Isaac: Afterbirth

circle喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

circle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人类文化通识课
2017-09-06 00:05:57
大一时,通识课有时会在晚上连上三节。一次我心血来潮,旁听人类文化学。距离上课还有五分钟,讲台上的投影屏幕忽然显示出了一页ppt,上面有个提纲,其中一条说:班上姓蒯的同学(只有一位)上次没有来,今天第三节课后留下,与老师讨论确定大作业的题目。看到这一行字,我心里正感到奇怪,忽然想起自己是修了这个课的,因......
莫名武侠
2017-07-28 23:14:47
我从瞌睡中醒来,拖着疲惫的身躯,伸手去够桌上那件灰色的布衣。只是这一个动作,就花了近一炷香的功夫。在这一炷香的时间里,我不断地醒来,睡着,醒来,睡着,困在一层浅浅的梦境之中。哪一刻是真,哪一刻是幻,已然无从分辨。 唉,果然是老了。 两个月之前,往东三十里地,我邂逅了魔教的护法。当时我小解罢了,从林中......

circle的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

庐山掠影
2012-07-12更新

circle的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 66本想读 · 206本读过 )

在读
  • 说服学:攻心的学问
  • 落地
  • 车浩的刑法题
  • 点集拓扑与代数拓扑引论
  • Stories of Your Life and Others
想读
  • 原动画基础教程
  • 侦查中的隐形知识
  • 废园天使
  • 雪域求法记
  • 秘密战

circle的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 42部想看 · 249部看过 )

circle关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

circle的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 4张听过 )

想听
  • 吉田潔 - カイバ  オリジナルサウンドトラック
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Kimya Dawson - Remember That I Love You
  • Jerry Goldsmith - First Knight
听过
  • Pierre Fournier... - Bach: 6 Suiten für Violoncello solo
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Kyle Gabler - World of Goo Soundtrack
  • Jami Sieber... - Music From Braid

circle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

circle的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

Phantom_Ghost
Phantom_Ghost
烟花
烟花
张佳玮
张佳玮
未必卷毛
未必卷毛
雨前羽街
雨前羽街
Dqu
Dqu
秋水无涯
秋水无涯
混混
混混

circle常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (22525)
iBooks
iBooks (8165)
Opera
Opera (4417)
追新番
追新番 (71098)
吴清源
吴清源 (575)
鏡音双子综合症
鏡音双子综合症 (645)
妮露King Of The Kill
妮露King Of The Kill (41)
阿桑
阿桑 (952)

circle的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/circling/

订阅circle的收藏:
feed: rss 2.0