z 小姐 。
一个人心底总有一份小纯真。

z 小姐 。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

傻瓜,我们都一样。
2010-09-30 12:02:32
你可能觉得难过,不是,你应该觉得难过。 因为无论你对我怎么好,我都不领情。 我不是看不到,我只是装作看不到。 我根本不想看到。 你觉得自己很喜欢我, 甚至觉得再没有一个人可以像你那么喜欢我。你用尽全力对我好, 把我看得比自己还重要。 有什么事情第一个就想到我, 联系不到我的时候,你担心我担......    (3回应)
今天,星期几。
2010-04-26 21:06:53
今天,中雨,心情:空白 总觉得很落后,什么都很落后 最初这样的感觉是因为发现自己已经变的很后知后觉 诶,真的是很困恼呢 生活那么矛盾 无法试图改变 随便转转转,我想应该要阳光一点,明媚一些 然而,也只是想想嘛 从前备受推崇的方式都被自己丢进小孩子的梦想范畴 也渐渐变成没有想法,没有思绪的橡胶人 终究要回到......

z 小姐 。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

99
2016-04-20更新
我们陌生,但...
2011-04-14更新
游园惊梦。
2010-06-03更新
这样的世界,太...
2010-05-14更新

z 小姐 。的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 不畏将来 不念过去
  • 河童旅行素描本

z 小姐 。的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 43部看过 )

z 小姐 。的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • 苏遇 - 秘密
  • 苏遇 - 开始
想听
  • 张震岳 - 我想要的感觉
  • AT17 - Threesome+At17 2002-2007
天蓝蓝的日子,微微笑。



z 小姐 。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

z 小姐 。的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

夏奈
夏奈
Amanda
Amanda
Faith
Faith
陈暖
陈暖
大低
大低
H2O.
H2O.
乙小北
乙小北
yoyomygirl
yoyomygirl

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 呼风唤雨小盆友
  • 呼风唤雨小盆友:   开心就好嘛亲!!!!希望你快乐啊亲!!!!!     2011-04-15 00:34
  • cc刨白菜
  • cc刨白菜:   果妞,你好~~     2011-04-03 15:39
  • z 小姐 。
  • z 小姐 。:   因为爱而爱,不是为了一场漂亮的婚礼或是梦想中奢华的生活而爱。     2010-05-27 00:46
  • 肉肉团~
  • 肉肉团~:   你也豆瓣的嘛. 哈哈哈.     2010-04-27 08:31

z 小姐 。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

z 小姐 。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


z 小姐 。常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79745)
限量版夏天
限量版夏天 (68846)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489695)
我们都是过敏性鼻炎
我们都是过敏性鼻炎 (8967)
寒璧斋
寒璧斋 (126826)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (125810)
我们都是固执的傻瓜...
我们都是固执的傻瓜... (65820)
短发女生
短发女生 (61535)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ciqing621/

订阅z 小姐 。的收藏:
feed: rss 2.0