枫晓柒
成为自己想成为的人。

枫晓柒的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 3D房地产全景展示 (iPhone / iPad)
  • UC 浏览器(iPhone版) (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (Android)

枫晓柒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再出发
2017-11-26 14:58:00
好久不动笔了。一直很忙,这也许是唯一的借口。 在沈阳接近2个月了,在这里就像是暗夜里的饿,毫无方向,“荼蘼”一词形容再也合适不过了。刷剧、游戏、睡懒觉......好像是研究生时期的缩影。 还记得之前的理想吗?我一直想写出来问自己。每时每刻的空想,睡前暗暗发誓,睡醒依然不可自控一如既往。渐渐发现,自己丧失了...
乌合之众对营销人的启示
2016-05-11 08:15:40
最近,通读了两遍勒庞的《乌合之众》。其实,这本很出名的书一直想读,却一直碍于其晦涩的文字都没能坚持下来,最近在营销中遇到关于客户群体的困惑时才不得不让我去下定决心研究它。不得不说,它对群体心理学的研究确实对营销人有所帮助,对群体特点/弱点的阐述对于我们采取什么样的营销动作具有积极意义。 在本书中,勒庞......    (1回应)

枫晓柒的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

愿望清单
2012-11-24更新
running
2012-09-19更新
思维导图
2012-08-30更新

枫晓柒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 《乌合之众》对营销人的启示
  • 乌合之众
  • 枫晓柒 (成为自己想成为的人。)  评论: 乌合之众
    最近,通读了两遍勒庞的《乌合之众》。其实,这本很出名的书一直想读,却一直碍于其晦涩的文字都没能坚持下来,最近在营销中遇到关于客户群体的困惑时才不得不让我去下定决心研究它。不得不说,它对群体心理学的...

枫晓柒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 48本想读 · 29本读过 )

在读
  • 你永远都无法叫醒一个装睡的人
想读
  • 博弈论
  • 房地产周期
  • 品牌思维
  • 叽里咕噜的一天
  • 此生多珍重

枫晓柒的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 78部想看 · 48部看过 )

枫晓柒的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • July - Time...
想听
  • 梁博 - 迷藏
  • 苏阳 - 像草一样
  • 熊宝贝乐团 - 年年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Namdak
  • Namdak:   谢谢关注!     03-05 00:03
  • wert
  • wert:   发生什么事了么?我居然被关注了!!!!!!!!     2012-07-27 18:42
  • ΣFiön
  • ΣFiön:   那是因为你关注的人太少     2011-10-30 20:52
  • 七月
  • 七月:   学长,四月几乎是这个城市最好的季节了吧,樱花,还有海风。尝试用潇洒的心看一看它吧,对我们来说,这毕竟是有回忆的地方,无论故事是好的还是不好的。即便现在还不能确定是爱是恨,我还是希望,将来你能够轻描淡写回想的时候,这个城市不是没有一点温暖。     2011-04-18 13:08
  • 七月
  • 七月:   海大的研究生?     2011-01-14 23:08
不要由于别人不能成为你所希望的人而愤怒,因为你自己也不能成为自己所希望的人。—— 托马斯·曼

如果你真的想做什么,并坚持去做,那么全世界都会帮你。

地产营销人+地产策划人,热爱思维导图及番茄工作法,会写点小诗;喜好美食,不胜酒力;对美好的事物怀有天然的偏好;

我的目标:
1.成为一名英语达人
2.成为一个优秀的营销策划师
3.锻炼身体,养成跑步的好习惯
4.改变自己的某些坏习惯
5.遇见自己喜欢的人
6.成为一个有思想,有见地的魅力达人
7.心平气和,淡定当道

终极目标:当自己厌倦了国内的生活时,自己与爱人到澳大利亚买一处农场,成为一个农场主

不乱于心,不困于情;不畏将来,不念过往。

我希望,总有一天我们不再被房子束缚了理想,居者有其屋,生者有所依。

做到以下八点:
1)健康。身体、生理、心理健康。
2)智慧。勤思、善思、遐思。
3)激情。像火一样燃烧自己。
4)凝重。沉稳干练、远虑深邃融汇于家庭事业。
5)幽默。快乐像泉水在智慧的口中喷涌。
6)风度。亲和果敢,谦虚忍让。
7)诚实。信用积淀人生。
8)人品。一身骨气、正气、锐气。

EQ高的人的特征
1)冷静与放松
2)对事情负责
3)好学,具备独立思考但能包容异见
4)有幽默感,不当自己一回事
5)求同存异,少批评
6)接受人生失意保持朝前看的态度
7)平易近人
8)积极心态。

把工作效率作为一种乐趣,一种享受,一种幸福

在这个世界上有三种人:一种人做事;一种人给别人找事做;还有一种人享受荣誉,离第二种人远一点,这样你就会很顺利;待在第一种人中间——那里的竞争要少很多。

微博:http://weibo.com/cipengpeng

豆瓣小站:http://site.douban.com/107679/ 读一本书 爱一个人 过一生

枫晓柒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

枫晓柒的关注  · · · · · ·  ( 成员224 )

Namdak
Namdak
安蜡笔
安蜡笔
YearProgress
YearProgress
然潘
然潘
阿川
阿川
惊雀
惊雀
苏先生
苏先生
橙一
橙一

枫晓柒的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

枫晓柒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/cipeng/

订阅枫晓柒的收藏:
feed: rss 2.0