cinzyc
YOHO关门了!

cinzyc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

TV,生活及其他
2011-06-16 12:51:37
每天开工,坐在明晃晃的电脑面前。收班回家,都不想再开电脑。可惜屋里能玩的电器太少,不是AV就TV,不是TV就AV。所以这段时间,较以前打鸡血一样看的各款秀场节目之外,其他栏目也看了不少。 无意翻到科教频道,这是大学时的热门频道,品牌类的百家和放映室,不知是江郎才尽还是被和谐了,总之这个节目没了......
烤鱼红酒电风扇
2011-04-29 05:01:26
我们两口子一直对烤鱼情有独钟。每次路过巷子口那家万州烤鱼,都忍不住扫上几眼,希望能探出个鸟来。昨天买菜回家的时候,婆娘对我说,走我们今天去吃烤鱼,我想也好,上次到那里去消费,已经是2个月前的事了。放下还没整理的菜,下楼直奔而去。 进店落座,发现没几桌人。我们在收银台顺了几颗煮花生坐等泡椒烤......

cinzyc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 蓝色骨头成都看片会后记
  • 蓝色骨头
  • cinzyc (YOHO关门了!)  评论: 蓝色骨头
    受朋友的邀请,去公司不远的王府井电影城参加了蓝色骨头成都看片会。这是我在成都第二次参加看片会,上一次是王晶的无价之宝,都是三年前的事情了。说实话,我不是崔健的歌迷,他的代表作一无所有也没听过...

cinzyc的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

种的花
2017-11-08更新

cinzyc的书  · · · · · ·  ( 35本读过 )

读过
  • 丰乳肥臀
  • 霍乱时期的爱情
  • A Thousand Splendid Suns
  • 蒙曼说隋(下)
  • 两宋风云

cinzyc的电影  · · · · · ·  ( 162部看过 )

cinzyc的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 陈慧珊 - 陈慧珊
  • Various Artists - 别了家驹十五载 海阔天空音乐会
  • Beyond - Live 1991 生命接触演唱会

cinzyc关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蒙托利沃
  • 蒙托利沃:   Here comes the year of Tiger, Send a postcard to every doubaner. Inside the fountain of friendship forever, Lies my best wishes and prayer.     2010-02-13 08:56
  • Royma
  • Royma:   我基本是纯粹在自己的机子上自娱自乐玩fifa,切磋就不敢了,有空谈谈球经吧     2009-09-25 19:31
会四川话、上海话、广东话。




cinzyc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cinzyc的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

cinzyc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cinzyc的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

cinzyc常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (148290)
狂愛TVB
狂愛TVB (150223)
过气球星
过气球星 (6017)
香港电影
香港电影 (41639)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403473)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94654)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351973)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (62904)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cinzyc/

订阅cinzyc的收藏:
feed: rss 2.0