一寸相思的主角,原本是两个不懂爱的人,各有所持,各据立场,难免横生枝蔓。 苏云落少时孤独,欺凌无数,养成了有情无欲,只知付出不懂索取的纯善; 左卿辞遭逢家变,刻骨铭心,成年后有欲无情,素来乱入花丛游戏人间。 有情无欲,生命难免单调乏味;有欲无情,爱如星火短暂易逝。 心之欲想,既可为甘醴,也可为毒药。 ...

官居几品

2017-11-25 23:47:56
初时,最喜欢的女子是未央,性格不争不抢,外表柔弱人也温柔,很容易激起人的保护欲,真的是让人看了就心生怜爱的那种女子。 而浅语,她也温柔,她也不争不抢,她还不反对我纳妾,她还帮着我照顾小妾。可最初就是没有对她喜欢起来,我想可能是自己觉得作为主母本就应该如此吧,应该温柔,应该不争不抢,可我却没有想到,...

2014-03-07 01:04:39
谢未娶之恩,各自生长,独立于世界两端。 谢相遇之恩,你的优秀指引永恒的前进。 谢挽留之恩,给所有感情一个温柔的善终。 谢离开之恩,两不相欠,目送,厚重且远。 愿你平安喜乐,愿你富贵长安。愿你携良眷于归。 愿你高迁高堂长健,愿你恭友达信远。 愿你风起披衣,晨暮有笑。 愿有笑眼盈归,悲苦有代。 愿那个女孩子感......

被爱

2013-03-07 21:18:56
今天玩了一个带有些内涵的游戏,游戏名叫loved,或者翻译为被爱或爱过。 玩了2次,有些感触。 打开游戏听到很诡异的背景音乐。 一开始“ta”会问你,你是男人还是女人,当我选了女人之后,他会告诉你,其实你是一个男孩。 然后游戏继续,他问你是否需要教你怎么玩?第一次我选了需要,他会称赞你是一个好孩子,可游戏直接......    (5回应)

陈小猫

2009-10-26 11:59:30
初认识你,07年底,即将离开武汉,学业无成,最是人生落魄时期。陈飞再三叮嘱,这个姐姐很独立,你该学学她。 你语言简洁精短,曾给我落下不好相处的印象,可没想你却改变了我生活的轨迹,也成就了今天的我。 08年3月广州滨江东路,与你初次见面,你大步过马路,纤瘦的身材,齐耳的短发,白衬衣牛仔裤,双脚缩坐在江滨公...    (1回应)

茉莉花开的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要