小黑。
咕叽咕叽。你懂我的。

小黑。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小人
2008-10-08 17:10:56
为什么现在的自己是这个样子 为什么曾经大家所赞赏的善良会蜕变成这个样子 始终还不是个十恶不赦的人吧 所以说了别人的不好会反复演练 总感觉别人会听见 所以说了别人的坏话会心中不安 总感觉听坏话的人一定会传话 为什么不管我看多少书,记录多少文字都是徒劳的呢 老师说读书是为了更好的站在别人的立场思考别人的问题从而......    (4回应)
距离是美。
2008-06-15 02:51:18
人与人之间还是保持着一些距离的好。 靠得太近,要求太多,容易伤害。 不要总来试探我的和平和耐心。 表面和平,潜意识里静静的疯。 我可以把讨厌你时心里泛泡的最恶毒的语言嚼烂在肚子里。 转过身来依然对你微笑。 哪怕面对着是你故意冷淡的脸。 对我来说都没什么。 哪怕你在心中骂得我遍体鳞伤。 只是我没有力气往往复......

小黑。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 流逝
  • 蓝色大门
  • 小黑。 (咕叽咕叽。你懂我的。)  评论: 藍色大門
    很遗憾,没有在那样的年岁看到这样的一部电影。 也许,我会比现在更加珍惜。 这样顺眼看过过去,发现自己的青春是那样的单薄。 大段大段的空白,大量大量的情绪,完全被一些无谓所耽搁。 最近常常在想时间就这样... (1回应)

小黑。的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 74本想读 · 83本读过 )

在读
  • 曾经
  • 混沌时代的管理和营销
想读
  • 希望今天遇见你
  • 蔡康永的說話之道
  • 最好的女子
  • 青春 - Madi Ju第一本自选摄影集
  • 上班族必懂的OFFICE天择定律

小黑。的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 35部想看 · 126部看过 )

小黑。的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 7张想听 · 25张听过 )

在听
  • 刘若英 - 在一起
  • 黄龄 - 痒
  • the tumbled sea - melody/summer
  • 王啸坤 - 那些你们喜欢的不喜欢的我都喜欢的女孩
  • Radiohead - OK Computer
想听
  • 田馥甄 - 日常
  • 陈升 - 这些人,那些人
  • Fortune Teller
  • Various Artists - The World Within Soundtrack
  • 琥珀 - 琥珀

小黑。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

日常
2017-01-28更新

三流大学毕业。

是一枚已婚女妇女。

我爱我自己。

小黑。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小黑。的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 21个感兴趣 )

小黑。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小黑。常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

安庆豆瓣
安庆豆瓣 (3113)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322929)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184552)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376744)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719987)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888453)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (35449)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145801)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小黑。
  • 小黑。:   恩。我也连一级的水平都不知道能不能达上。但就是闭着眼睛冲了吧。     2008-07-05 18:38
  • Cherry 桃
  • Cherry 桃:   是啊,我现在连一级貌似都没过吧     2008-07-05 15:59
  • 小黑。
  • 小黑。:   呵。一到学期结束。都忙啊忙的啊。     2008-06-22 14:30
  • Cherry 桃
  • Cherry 桃:   我哥考6,我会考来着     2008-06-21 21:20

小黑。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小黑。的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 小黑。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cindy-peace/

订阅小黑。的收藏:
feed: rss 2.0