红酥手贱
新作连载http://suo.im/6lcIDh

红酥手贱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先贤之路
2020-07-13 09:36:49
据说,角石和奇虾决斗那天,站旁边看热闹的鲎不觉间倒了霉,腹甲上面给豁了个大口子。它忍痛躲到了石缝儿里,又看到邓氏鱼与巨脉蜻蜓也正打得不可开交,鲎的蓝色血液给它的视野加了个冷却滤镜,因此一切显得更加冷酷无情。而此时的陆地之上,引螈打了半斤酱油,悠哉悠哉地,正走在回家路上。突然之间,它的酱油瓶子就飞到了伤齿龙的脸上,而后者呢,又把这笔账算到了猛犸象头上。说时迟那时快,躲在暗处的古猿冲了出来,吓跑了伤齿龙,又用石块砸死了奄奄一息的猛犸象。不想尼安德特人黄雀在后,举着大棒抢走了象牙,...
    (14回应)
纪念李懿宁君
2020-06-29 16:13:19
我大学时的专业是播音主持。毕业十年后的今天,我在大水沟植保地面站工作,职务是技术总监,手下管着十几个机械制导科班出身的孩子。我很少打开大学同学的微信群,因为早已没有了共同话题。植保站的工作在淡季时很清闲,混日子久了,让我自觉早早就苍老了。就在刚才,我在网上闲逛时,发现了一个早已忘记密码的论坛,大学时代我常常混迹其中。论坛提示我,可以通过回答三个问题来找回密码。于是我点开了问题,第一个就是——请写出你最好朋友的名字。 我是个没什么朋友的人,半是天性,半是际遇。而且这些年来,轻度...
    (24回应)
作者
红酥手贱
长篇新作《半龙隐》连载中,地址https://read.douban.com/column/33041954/
公众号:红酥手贱
微博:红酥手贱的小故事
邮箱:hongsushoujian@qq.com

红酥手贱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

红酥手贱的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

8分电影新成员
8分电影新成员
黄滕酒酸
黄滕酒酸
[已注销]
[已注销]
腾羽
腾羽
BetTy 緢
BetTy 緢
许亿
许亿
阿菲
阿菲
苏美
苏美

红酥手贱的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注1 )

很美很大气的花...
2012-04-23更新
兔兔
2011-11-14更新

红酥手贱的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 229个感兴趣 )

红酥手贱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


红酥手贱的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cindereeeella/

订阅红酥手贱的收藏:
feed: rss 2.0