股票投资咨询的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

技术分析是以价格为核心的分析方法。技术分析认为投机市场是强式有效市场,价格可以体现出所有定价因素的最终结果。因此,技术分析不关注价格变动的原因,只关注价格本身。 技术分析是一门很唯心的学问,不同的人会对同一个技术形态做出不同的判断,或者对...
期货的套期保值功能
2011-03-13 14:30:16
套期保值就是在期货市场买进或卖出与现货数量相等、但交易方向相反的商品期货合约,以期在未来某一时间通过卖出或买进期货合约,而补偿因现货市场价格不利变动所带来的实际损失。也就是说,套期保值期货交易的主要目的就是将生产者所承担的价格风险转移给...

股票投资咨询的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-20更新

股票投资咨询的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 37本读过 )

在读
  • 期货交易技术分析
  • 高胜算操盘
  • 经济学
想读
  • 自我颠覆的倾向
  • 中国现代国家的起源
  • 叫魂
  • 失控
  • 海龟交易法则

股票投资咨询的电影  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 裂缝
  • 影子大亨
  • 米勒的十字路口
  • 血迷宫
  • 巴顿·芬克

股票投资咨询的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 顶楼的马戏团 - 上海经典流行摇滚金曲十三首
  • 顶楼的马戏团 - 最低级的小市民趣味
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • Metallica - Master of Puppets

股票投资咨询关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 股票投资咨询
  • 股票投资咨询:   甲午桃花冲妻宫,顺利的话,丙申年可婚。     2013-03-01 16:22
  • 股票投资咨询
  • 股票投资咨询:   八月戊土,金洩身寒,賴丙照暖,喜水滋潤,先丙後癸,不必木疏。丙透癸藏,可許入泮。癸透丙藏,納資得官。若丙藏又無癸,即多不透,此皆常人。丙癸全無,奔流之客。 你这八字丙藏癸透,有啥好担心的。天下没有穷戊子,何患无妻。     2013-03-01 12:04

股票投资咨询的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

股票投资咨询的关注  · · · · · ·  ( 成员363 )

annivv
annivv
catcher
catcher
mrpeilin945
mrpeilin945
[已注销]
[已注销]
已注销
已注销
喵星隐士
喵星隐士
木偶mess
木偶mess
曼珠沙华
曼珠沙华

股票投资咨询的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

股票投资咨询的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

股票投资咨询常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (366047)
乡土义乌
乡土义乌 (9781)
马勒书店
马勒书店 (2684)
经济学
经济学 (36136)
台州豆瓣
台州豆瓣 (12540)
金华豆瓣
金华豆瓣 (7781)
如何实现财务自由
如何实现财务自由 (9551)
Oasis
Oasis (19705)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cindaqh/

订阅股票投资咨询的收藏:
feed: rss 2.0