作为一个脑子里塞满各种念头的怪人,我早就给你起了不少名字,却没有料想到你的到来会是如此之快。不是说好等我们再玩半年后再来嘛?等不及了吗,小人儿?好吧,我承认,这个惊喜我简直喜欢死了,去做一个详细的孕育计划反而不是我的菜。这突如其来的人生,才是最带感的。 如我所料,我们的旅行计划都取消了。没料到的更多......

我爱你和在一起

2013-04-07 21:49:27
一个人嚣张的时候,要么是特别的贫乏,要么就是特别丰沛,这两者总有种参和不清的气质。以前,我很嚣张的说,异地恋就等于没有。结果,终于轮到我来验证这个观点了。 你在的时候,我就像个话痨,癫狂的演员,放肆的孩童,胃口好极了的,有无穷尽的兴致来打趣生活中的一切;如今你不在,我又变成呆滞,兴味索然,尝不出......    (2回应)

nice girl

2013-02-02 00:40:36
要老到什么程度,我才会怀念过去,做过的错误的选择,喜欢过的暴躁的音乐,奔跑节奏里的不停止,没心没肺又胸怀宇宙,所有失败的爱。一些微妙的感觉显示,过去的并未真的和你告别,而是住进你的身体里,蜷缩成婴儿的姿势,孕育着一个不一样的你。 有过很多酣畅的场景,我不能免疫,为什么我这样一个盲目跟随未来的人,这么......
以前我是个老觉得的周围的人都不好玩的胖妞,所以习惯性的忽略掉你。那时我经常和一个闺蜜逃课,坐在大树下吃雪糕,看地上的蚂蚁。下晚自习后,我俩通常不会走正路出学校,都必须从老师的办公楼下那条黑乎乎的小道,绕道操场,然后抡着书包,笑得肚子疼状地走只有我们走的小路。不然,我和你可能会有些机会擦身而过呢,不会......    (4回应)

12

2012-05-10 08:53:52
今天起床过早。当然,如果要正常上班什么的,也不算早。可这依然是我无所事事的一天,而我起早了,于是我穿戴整齐,又躺在床上看邪恶小说。书名叫肠子,才开始诡异的序幕,各色奇怪角色出场,我很喜欢。所谓奇怪角色,我觉得不过是人的另一面,光天化日之前你把平整的一面翻过来,实在憋不住了就把纹路神秘的那面拨过来。......    (2回应)

小春眠和春眠

2011-11-04 22:09:37
春天生的春眠,夏天生的夏眠,是两只没有见过面的猫。他们长得很像,春眠是夏眠的胖阿姨,夏眠是春眠的肥小弟。只可惜串门不太方便,不然我很愿意看到春眠带着老鼠当礼物去探望夏眠的情景,看到夏眠这么大还坚持喝猫妈妈的奶,也许可以数落他几句,然后两猫一起玩影子,晒太阳,在看不见的灰尘里打滚。 比起那些美丽准......    (3回应)

描述法则

2011-07-25 20:57:25
他 是一个 不分裂的好孩子

雷阵雨收藏

2011-07-15 22:28:18
我坐在阳台上看闪电 雨很短 霹雳很长

一个姑娘Z

2011-06-25 20:26:06
我这辈子参加的第一个婚礼是她的。至今记得站在她身后看到婚纱裸露处的肩膀上两道泳衣的晒痕,她灿烂笑容关不住的一天,我是婚礼摄影师。天知道我竟然穿着那么自我的衣服去婚礼,灰色上衣和长裙,那年我还上着大学,是我愤青时代的尾声。而她总是那么充实忙碌,有着适可而止的忧伤,一切都那么合理。 后来她是我的朋友中......
喜欢偶然的出现,偶然的毫无防备, 在我没准备好的时候,欢迎一切突然的事物。 那种不知何时就要改变轨道的感觉, 一直在用好奇心酿造一瓶好酒。 我喜欢你是偶然的,消失也是偶然的, 转动左手腕上的那串珠子,默念着也许是世上最确定安然的句子, 闭上眼睛,一切的轮廓都不重要,在流逝之中。 于是不太确定偶然是否真的出......
<前页 1 2 3 4 5 ... 10 11 后页>

肉蔻儿的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要