CC学心理的书  · · · · · ·  ( 56本在读 · 472本想读 · 462本读过 )

在读
  • 原来如此的对谈
  • 存在主义心理治疗
  • 村上春树,去见河合隼雄
  • 可爱的钢琴古典名曲
  • 松子落
想读
  • 偷书贼
  • 容忍与自由
  • 拍电影时我在想的事
  • 初始:井上靖的童年與青春
  • 被遗忘的语言

CC学心理的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天我想推荐一篇关于隔代抚养的一篇文章:https://mp.weixin.qq.com/s/WjTvu1cjQ-G_0HPpLuXvfg 这是我的偶像南希·麦克威廉姆斯的一些关于隔代抚养的观点。我想说个事情,可能不只美国,几乎所有中国的心理动力学治疗师也都读过她的《精神分析诊断》,《精神分析治疗》和《精神分析案例解析》。她的理论扎实,经验丰富...
一日花开
2018-03-28 22:54:20
日本鸢尾
今天我和先生还有他的哥哥去殡仪馆把公公的骨灰接了出来,由他们带去安葬了。 送别之后,我去了趟附近的小公园,惊讶地发现不少花儿开了,海棠、樱花、还有日本鸢尾,袅袅婷婷,甚是漂亮。据说鸢尾每朵花只开一天,第二天去已经不是那朵花了,当真是等不起的一日之花。 太阳照在身上,暖洋洋的,据说今天最高温度25度呢...

CC学心理的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论74 )

CC学心理的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

影中行
2016-11-14更新
怪诞行为学
2015-02-09更新
精神分析案例解析
2015-01-31更新
神经症与人的成长
2015-01-18更新
必要的丧失
2015-01-08更新

CC学心理的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 349部想看 · 849部看过 )

CC学心理的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 27张想听 · 45张听过 )

在听
  • 手嶌葵 - ゲド戦記歌集
  • 久石让... - Princess Mononoke: Music From The Miramax Motion Picture
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • 张充和 - 张充和演唱专辑 昆曲十六首
  • 苏阳 - 像草一样
想听
  • 阿云嘎 - 希拉草原
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Midori... - Bach: Sonata No 2 in a Minor / Bartok: Sonata No 1
  • Midori, Violin... - Dvořák: Violin concerto, Romance,"Carnival" Overture

CC学心理关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

CC学心理的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 死亡陷阱
助理心理咨询师,心理学在读。癌症患者,曾患脑部血管瘤。目标是做一个心理健康的人,无论啥时候。微信公眾号:CC学心理

CC学心理的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

CC学心理的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 31个感兴趣 )

CC学心理的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


CC学心理常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

孟晖
孟晖 (696)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177993)
电子商务
电子商务 (5050)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (717043)
茶
(20694)
上海老建筑癖摄影作案小团伙
上海老建筑癖摄影作案... (18229)
若茶
若茶 (13771)
一起去旅行
一起去旅行 (781707)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> CC学心理去过的地方

> CC学心理添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cilia99/

订阅CC学心理的收藏:
feed: rss 2.0