然潘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

废弃的犹太风格剧院
透过这些废弃建筑物,向并未书写在历史上的过去投去的一瞥,才是贯穿探险两年来最吸引我的原因。 “你们去吧,” Blur一脸遗憾的表情,“这个我上不去。” 四月的一天清晨,我、Paulo和Blur站在纽约市一座废弃的大剧院后面的小巷子里,抬头看着上面歪歪扭扭摇摇欲坠的防火梯,纷纷在心里盘算:如果自由落体,最高一级梯...    (26回应)
寂静岭,电影图片
这个早已被美国政府从公共系统内抹去的小镇,却在虚拟世界中存活下来。连同那场燃烧了半个世纪的“地狱之火”,脱离了时间和空间,永恒地定格在了灰烬漫天如茫茫大雾般落下的那一日。 在美国宾夕法尼亚州的中部,有一座早已被政府从公共系统中抹去存在的小镇:Centralia(森特勒利亚)。如今的它只剩一个影子,在虚幻和...    (72回应)

然潘的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注2 )

「 废墟纪元 ...
2018-07-18更新
[ 然 herself | ...
2018-07-14更新
50mm Cityscape
2018-07-13更新
[ 拆解美国梦 ] ...
2018-05-29更新
[ 世界尽头的火...
2018-05-09更新

然潘的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 355本想读 · 840本读过 )

在读
  • 中国鬼神精怪
  • 玫瑰的名字
想读
  • 指匠
  • 故事的终结
  • 上流法则
  • 葡萄牙的高山
  • 利器

然潘的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 329部想看 · 1116部看过 )

然潘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 生活在别处
  • 混在美国名校
  • 然潘  评论: 混在美国名校
    决定出国时,是一个阳光明媚的冬日上午。 我正翻着几本小说,我妈突然袭击地问我毕业后打算干吗。天性散漫的我连来年的课表尚未计划,这种听起来像是下辈子才会遇到的问题,根本连想都没想过。 “打算考研吗?” ... (13回应)

然潘的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 199张听过 )

想听
  • 村上春树的异想世界
  • Pia Douwes... - Elisabeth (2001 Essen Cast)
  • Alexandre Tharaud - Amour (Soundtrack)
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
听过
  • 马修·连恩... - Bleeding Wolves
  • BABYMETAL - メギツネ
  • Calvin Harris - Motion
  • Cardigans - Long Gone Before Daylight
  • 紫环 - 海

然潘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

然潘的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 16个感兴趣 )

然潘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

然潘的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 拜金一族
  • 枣树
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 四世同堂
Prints Available Upon Request
( 所有照片均冲印出售,订购请留言 )

业余撰稿人,约稿请豆油。

====================

PORTFOLIO

「文字」
《环球人文地理》,《世界遗产地理》,VICE中国,《世界博览》,《新周刊》九行,《摄影旅游》,《博物》,《中国教育报》等供稿人、摄影师。

「照片」
精选集: https://www.douban.com/photos/album/1659509416/
群展:
Details of the Forgotten (Inanis): 2018
个展:
暂无(寻求合作中)

===================

微博:http://weibo.com/cigarflower

图虫:https://panran.tuchong.com/

====================

Officially INsANe


然潘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

然潘的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   美女你好!你的笑容好可爱     2014-11-27 05:47
  • 顾海
  • 顾海:   如果你突然打了个喷嚏,那一定就是我在想你,想你的更新了。     2014-11-18 20:40
  • 飞天PP猪
  • 飞天PP猪:   呀!你看到周公子那篇啦?!在哪里?!     2014-07-17 22:51
  • 飞天PP猪
  • 飞天PP猪:   尼玛,又去看了一遍四喜!好喜欢!     2014-07-17 19:52
  • 刘宇敌
  • 刘宇敌:   感恩~     2014-07-08 22:33

然潘常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (341796)
北京废墟探险团
北京废墟探险团 (8467)
废墟
废墟 (2258)
Google Reader
Google Reader (13977)
北京101中学
北京101中学 (476)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (660012)
小组目前没有主题讨论
小组目前没有主题讨论 (1157)
西游记研究
西游记研究 (2706)

> 然潘去过的地方

> 然潘添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/cigarflower/

订阅然潘的收藏:
feed: rss 2.0