然潘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何使用本指南: 废墟的迷人之处在于它们的尽头连着末日。现在就是现在,没有未来,没有人会再来光顾,没人会再来凭吊。 本指南囊括了六座经典的克利夫兰废墟,同时标明了废墟所在街区的危险程度、废墟进入的难易程度,及本指南推荐程度。[ 除了一座教堂由于难以搜索写明GPS信息,其余废墟通过简单搜索即可得到地址,实...    (36回应)
异世界入口
当我站在全长11公里的罗切斯特地下铁入口处,面对伸手不见五指的隧道扭开手电,一群栖息在天顶上的蝙蝠轰然而起,向着地铁更深处的黑暗飞去时,一阵阵冷风夹带着蚀骨的凉意从隧道深处传来,席卷我的全身。 像是站在另一个世界的入口。 前面是一片黑暗,方方正正5米高宽的地铁入口敞开着,宛如一张能吞噬一切的大嘴,寂静...    (30回应)

然潘的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注2 )

50mm Cityscape
2019-03-04更新
[ 然 herself | ...
2019-02-27更新
{ 退 役 | 废 ...
2019-01-21更新
「 废墟纪元 ...
2018-09-29更新
[ 拆解美国梦 ] ...
2018-05-29更新

然潘的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 356本想读 · 874本读过 )

在读
  • 中国鬼神精怪
  • 玫瑰的名字
想读
  • 无辜的人
  • 深暗
  • 阿尔比恩的种子
  • 指匠
  • 故事的终结

然潘的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 329部想看 · 1164部看过 )

然潘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 生活在别处
  • 混在美国名校
  • 然潘  评论: 混在美国名校
    决定出国时,是一个阳光明媚的冬日上午。 我正翻着几本小说,我妈突然袭击地问我毕业后打算干吗。天性散漫的我连来年的课表尚未计划,这种听起来像是下辈子才会遇到的问题,根本连想都没想过。 “打算考研吗?” ... (13回应)

然潘的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 199张听过 )

想听
  • 村上春树的异想世界
  • Pia Douwes... - Elisabeth (2001 Essen Cast)
  • Alexandre Tharaud - Amour (Soundtrack)
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
听过
  • 马修·连恩... - Bleeding Wolves
  • BABYMETAL - メギツネ
  • Calvin Harris - Motion
  • Cardigans - Long Gone Before Daylight
  • 紫环 - 海

然潘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

然潘的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 16个感兴趣 )

然潘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

然潘的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 拜金一族
  • 枣树
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 四世同堂
[ 中英文废墟探险专职供稿人 ]

自由撰稿人,摄影师。约稿请豆油。

====================

《环球人文地理》,《世界遗产地理》,澎湃新闻,《时尚先生 Esquire》,《New York Times 新视线》,《南都周刊》,《旅行家》,《世界博览》,Airbnb,VICE中国,《新周刊》,《摄影旅游》,《Vista 看天下》等供稿人、摄影师。

====================

微博:@然潘

====================

Officially INsANe


然潘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

然潘的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

Daisy
Daisy
黑桥
黑桥
六儿。
六儿。
sleepy Mia
sleepy Mia
蒼間
蒼間
Andy
Andy
张晚钟
张晚钟
chaosmiao
chaosmiao

然潘的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   美女你好!你的笑容好可爱     2014-11-27 05:47
  • 顾大海
  • 顾大海:   如果你突然打了个喷嚏,那一定就是我在想你,想你的更新了。     2014-11-18 20:40
  • 飞天PP猪
  • 飞天PP猪:   呀!你看到周公子那篇啦?!在哪里?!     2014-07-17 22:51
  • 飞天PP猪
  • 飞天PP猪:   尼玛,又去看了一遍四喜!好喜欢!     2014-07-17 19:52
  • 刘宇敌
  • 刘宇敌:   感恩~     2014-07-08 22:33

然潘常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (21370)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663432)
北京废墟探险团
北京废墟探险团 (9578)
口袋摄影
口袋摄影 (16889)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (361390)
Google Reader
Google Reader (13901)
北京101中学
北京101中学 (483)
小组目前没有主题讨论
小组目前没有主题讨论 (1151)

> 然潘去过的地方

> 然潘添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cigarflower/

订阅然潘的收藏:
feed: rss 2.0