Ma folie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

Ma folie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一阶段的想法小结
2015-02-02 14:22:04
上半学期的生活实在是复杂难言,也许对有些事情的深入了解,会与人的预期有始料不及的差异,和几个同学交流一下,均有困惑迷茫之感。 自己选择读文科的研,本身就是兴趣大于一切,我也相信兴趣、愉悦是最大的动力。是这些让人抵得住枯燥,任何事情都有枯燥的那一面,不是说我们换个角度去看待它们,它们就会变得有趣,更多......    (8回应)
被咖啡刺激的神经
2013-06-21 14:45:18
木心先生说:老子主张既不爱又不恨,以境界论,高则高矣,奇苦无比。 事实上,我认为不爱不恨,大爱大恨,小爱小恨,都苦。入世与出世,都累。 天好蓝,云好白,雨好大的奇观。雨渐小,云愈白,光线更亮。雨未止,太阳出,刺眼。自然,命运。虽不是宿命论者,但也为之惊奇。 中国人好中庸,从某些角度说,中庸无可厚非。......

Ma folie的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 174本想读 · 389本读过 )

在读
  • 东方快车谋杀案
  • 生活是很好玩的
  • 生活,是很好玩的
  • 当代市场调研
  • 鱼羊野史·第1卷
想读
  • If I Understood You, Would I Have This Look on My Face?
  • 六西格玛管理
  • 不做无效的营销
  • 装点《红楼梦》
  • 影响的剖析

Ma folie的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 71部想看 · 421部看过 )

Ma folie的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 60张听过 )

想听
    听过
    • 朴树 - 平凡之路
    • Gotye - Making Mirrors
    • Vitamin String Quartet - Vitamin String Quartet Performs Gotye's Somebody That I Used to Know
    • Adam Young Owl City... - Shine Your Way
    • Drew Barrymore  Hugh Grant... - Way back into love

    Ma folie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

    留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

    • 好好學習小神仙
    • 好好學習小神仙:   我還是用182的! 我手機被偷了,由於木有備份,所以丟失了你的號碼〜~ 求私信!     2013-05-17 15:59
    • 好好學習小神仙
    • 好好學習小神仙:   我還是用182的! 我手機被偷了,由於木有備份,所以丟失了你的號碼〜~ 求私信!     2013-05-17 15:59
    • 好好學習小神仙
    • 好好學習小神仙:   不断要求进步总之好事儿! ^ ^ 不懂得问题我们可以一起探讨!     2013-05-04 09:59
    • 好好學習小神仙
    • 好好學習小神仙:   法语快学得脑抽筋了= = 呜呜~~~~(>_<)~~~~     2013-05-02 21:23
    • 好好學習小神仙
    • 好好學習小神仙:   一直在忙- - 课程太多,表示喘不过气。无比怀念体育课~~     2013-05-02 18:06

    Ma folie的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

    喜欢
    • 亚马逊 Kindle Paperwhite
    • Kindle

    Ma folie的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

    用过
    • 靜讀天下(Moon+ Reader) (Android)
    • 深蓝词典 (Android)
    • 欧路英语词典 Eudic 增强版 (iPhone / iPad)
    • GoodReader - PDF Reader, Annotator and File Manager (iPhone / iPad)
    • GoodReader for iPad (iPad)







    回忆是一场淅淅沥沥的雨

    未来是一个浓雾的早晨

    我们踽踽独行

    Ma folie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    Ma folie的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

    Ma folie常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

    复旦大学中文系
    复旦大学中文系 (5035)
    留学德国
    留学德国 (46731)
    AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
    AMAZON KINDLE | 豆瓣... (134230)
    奶爸的英语教室官方BBS
    奶爸的英语教室官方BBS (59374)
    marketing research
    marketing research (3615)
    野史
    野史 (23375)
    德语Deutsch
    德语Deutsch (69775)
    讲座录音分享
    讲座录音分享 (37246)

    Ma folie的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 22个感兴趣 )

    Ma folie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    > Ma folie添加的条目

    本页永久链接: http://www.douban.com/people/cieldingdong/

    订阅Ma folie的收藏:
    feed: rss 2.0