不要焦虑浣熊妹
放弃治疗

不要焦虑浣熊妹的相册  · · · · · ·  ( 创建70 · 关注1 )

Taylor Lashae
2020-05-04更新
Killer Girl
2020-04-02更新
OOTD
2020-03-31更新
异国
2019-03-06更新
Henrik Holm
2018-12-23更新

不要焦虑浣熊妹的书  · · · · · ·  ( 42本想读 · 185本读过 )

想读
  • 田园交响曲
  • 长日将尽
  • 中美关系史(1911-2000)(上中下)
  • 沉重的肉身
  • 从晚清到民国
读过
  • 被掩埋的巨人
  • 论中国
  • 失踪的孩子
  • 离开的,留下的
  • 新名字的故事

不要焦虑浣熊妹的音乐  · · · · · ·  ( 52张在听 · 297张听过 )

在听
  • Erich Kunzel/Cincinnati Pops Orchestra - Round-Up
  • Claudio Abbado... - Schubert symphony No.8
  • Julian Rachlin... - Goldberg Variations BWV 988 (Arranged for String Trio)
  • Jacqueline du Pré - Jacqueline du Pré - The Concerto Collection
  • Rudolf Serkin... - Mozart: Piano Concertos Nos. 21 & 23
听过
  • Schumann... - Schumann: Symphonies Nos. 3 & 4
  • 上海彩虹室内合唱团 - 我喜欢
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 朋友请听好 (易烊千玺版)
  • 莎妮妮 Serrini - 《~趣緻的響鈴~Drunk Text Me》
  • Jony J - 物女金

不要焦虑浣熊妹的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 80部想看 · 1135部看过 )

想看
  • 关于无尽
  • 文明
  • 动物狂想曲
  • 风月
  • 海上花
看过
  • 邻居的窗
  • 酒会
  • 同一个世界:共同在家
  • 狩猎
  • 鬼吹灯之精绝古城

不要焦虑浣熊妹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

李狗蛋定妆照
很多豆友关注我是冲猫来的,那就讲讲李狗蛋和妹妹的故事吧。 特别的猫 好多人喜欢李狗蛋特别的长相,问他是什么猫,我总答土猫。事实上,李狗蛋是年少无知的我,斥1500块巨资在宠物市场买的“美短”。虽说不上来他的品种,但我能确定的就是他绝不是美短。 那又怎么样呢,无论是什么品种,它都是第一只全然属于我的猫咪...    (15回应)
几个霓虹的片段
2017-09-06 15:24:02
怀石料理
九天的古今都城游,做不到面面俱到,但也观览了意境深远的枯山水,走过了啁啾作响的黄莺走廊,体会到涩谷街道川流不息中的孤独感。在祗园町品尝了精致美妙的怀石料理,也在深夜居酒屋里囫囵吞下一碗梅子茶泡饭。美食美景不消多说,然而最有趣的,是遇到了一些"有故事"的人,让这一切的美有了人情味。 到京都时已是深夜,...    (2回应)

不要焦虑浣熊妹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 爻
  • :   诶呀 竟然被回应 满心欢喜     2015-04-30 14:34
  • 爻
  • :   诶呀 竟然被回应 满心欢喜     2015-04-30 14:34
  • 大萌
  • 大萌:   咦?谢谢关注_(:з」∠)_     2015-04-23 14:27
  • 思小泡
  • 思小泡:   我都换回好久了⋯⋯反思一下友谊!     2014-01-06 10:39
  • 僧聊万物
  • 僧聊万物:   国庆节快乐     2013-09-30 22:51

不要焦虑浣熊妹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

【不约】 【不要打招呼】

【不回豆油】 【不加微信】

【口出恶言一秒拉黑】

=========================


Don't grow up too fast.

Don't embrace the past.

This life is too good to last.

I'm too young to care.







==========================



永远好奇 永远心血来潮 永远三分钟热气

心理阴暗的怀疑论者

病入膏肓的悲观主义

酒鬼 白日梦想家 杀手

Unloveable



==========================


丑陋 无趣 自卑 废柴 社恐

豆瓣无价值用户

关注需谨慎再谨慎

不要焦虑浣熊妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不要焦虑浣熊妹的关注  · · · · · ·  ( 成员289 )

风雅老阿姨
风雅老阿姨
陈奇迹
陈奇迹
danyboy
danyboy
Karuto
Karuto
mumudancing
mumudancing
韩姑娘
韩姑娘
Cjhlevine
Cjhlevine
小川
小川

不要焦虑浣熊妹常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9689)
北京租房
北京租房 (1036856)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (669366)
请假借口研究所
请假借口研究所 (209429)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (655833)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (841918)
上班这件事
上班这件事 (444321)
冷知识小组
冷知识小组 (271257)

不要焦虑浣熊妹的豆列  · · · · · ·  ( 全部115 )

不要焦虑浣熊妹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不要焦虑浣熊妹的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 37个感兴趣 )

> 不要焦虑浣熊妹去过的地方

> 不要焦虑浣熊妹添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/cicyjojo/

订阅不要焦虑浣熊妹的收藏:
feed: rss 2.0